Новая услуга для продавцов из Украины: Внешний товар

Новая услуга для продавцов из Украины: Внешний товар

 

Уважаемые клиенты!

С 15-го октября 2019 Western Bid вводит новую услугу по отправке: Внешний товар. Теперь через Western Bid можно отправлять разрешенные к пересылке товары,  самостоятельно указывая их стоимость, а также описание и адрес назначения. Иными словами, также, как в отделении любой почты Вы указываете самостоятельно всю информацию об отправляемом товаре, так и в случае с Внешним товаром, Вы указываете полностью всю информацию о вложении, его стоимости и о получателе. Western Bid в данном случае просто продает Вам услуги по доставке, при этом оплата за такие товары необязательно должна поступить Вам через WB.

Вы можете ввести неограниченное количество внешних товаров, как вручную, один за одним, так и подгрузив их списком. Единственное условие: каждый товар должен сопровождаться ссылкой на его листинг (карточку товара - смотрите пример ниже). В таком доступном по указанной Вами ссылке листинге должна присутствовать фотография товара, описание товара и цена товара, соответствующая указанной Вами стоимости вложения. Если листинга нет, Вы можете создать такую карточку товара совершенно бесплатно на фейсбуке, на своей веб-странице или на нашем маркетплейсе Lavky. Стоимость отправки Внешних товаров такая же, как и для всех остальных товаров, однако для оплаты пересылки Вы можете использовать только деньги, находящиеся на Вашем счету в WB , т.е. поступившие на Ваш счет в WB в качестве оплат за продажу этих или других товаров. Пока Вы не можете пополнить счет WB самостоятельно исключительно для оплаты отправки Внешних товаров.

Вот лишь несколько примеров применения услуги Внешний товар:

(1) Вы продаете часть товара на Amazon и принимаете оплаты через Payoneer(тм) . Вы можете воспользоваться услугой отправки Внешний товар для таких товаров (при этом указав ссылку на листинг на Амазоне).

(2) Вы хотите отправить товар на замену отправленному ранее товару. В этом случае Вы также создаете внешний товар, и отправляете его через Western Bid.

(3)) Вам необходимо добавить либо убрать часть проданного товара, за который поступила оплата. Поскольку в оригинальной транзакции цену менять нельзя, Вы можете создать Внешний товар , указав правильный перечень и сумму вложения, и затем отправить посылку через WB службой UPS Express или через консолидацию Плюс.

(4) Вы получили оплату за товар через WB, скажем, от покупателя из Франции. По какой-либо причине Вы решили сделать ему скидку,  и стоимость вложения стала меньше таможенного порога в Евросоюзе, однако в оригинальной транзакции сумму поступившей оплаты поменять нельзя. Тогда Вы также можете ввести внешний товар,  указав новую цену вложения ( при оформлении Вам нужно будет указать ссылку на карточку товара с новой ценой как уже упоминалось выше).

В настоящее время подключение услуги Внешний товар производится в течении 1-го рабочего дня только по запросу в произвольной форме на наш емейл  , в дальнейшем услуга станет стандартной для всех клиентов. Подробнее о том, как добавить внешний товар, читайте в разделе Помощь на нашем сайте.

С уважением,

Администрация Western Bid

 

 

Также по теме:

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация