Прямая ссылка на оплату будет отменена с 5-го июня. Выставляем товар на LAVKY

Прямая ссылка на оплату будет отменена с 5-го июня. Выставляем товар на LAVKY

Уважаемые клиенты,  


Уведомляем Вас, что с 5-го июня 2017 г. функция выставления счета на оплату покупателю по прямой ссылке на сайт PayPal (так называемая "Прямая ссылка") будет отменена. Вместо нее появится ссылка на выставление товара на маркете LAVKY, где нашим клиентам будут автоматически созданы профили продавцов.

Почему отменена "Прямая ссылка"?

Для отмены услуги выставления счета на оплату покупателю по прямой ссылке на сайт PayPal существует несколько причин:

  1. Согласно условиям работы с Western Bid, каждый платеж, поступающий на счет Western Bid, должен являться либо оплатой за товар, либо сопутствующим сделке купли-продажи платежом (например, оплатой за пересылку). "Прямая ссылка" отменена ввиду того, что наше торговое агенство не получало достаточно оснований считать оплаты, получаемые по "Прямой ссылке" сопутствующими купле-продаже платежами.
  2. При возникновении споров или жалоб по таким платежам в ПейПале наше агенство испытывало колоссальные трудности в отстаивании интересов клиентов, так как недоставало достаточной доказательной базы.
  3. В случае необходимости уточнений деталей оплаты приходилось связываться с клиентами-продавцами по емейлу и телефону, что иногда занимало несколько дней.
  4. Зачисление оплат по прямым ссылкам часто задерживалось из-за недостатка информации как о покупателе, так и о самом товаре.

Может ли выставление товара на Lavky полностью заменить "Прямую ссылку"?

Маркет Lavky не только помогает решить сложности, возникающие при использовании "Прямой ссылкой", но и одновременно является удобной и бесплатной платформой продаж для наших клиентов-продавцов.

  1. На Lavky можно открыть свой собственный бесплатный магазин с неограниченным количеством товаров и возможностью их рекламы
  2. Существует возможность экспорта товаров с Ebay или Etsy
  3. Через Lavky можно получать доплаты за пересылку лотов, проданных на других площадках, а также любые другие связанные с продажей товаров оплаты. Подробнее об этом тут.
  4. Продажи на Lavky являются легитимной базой для решения споров и жалоб в ПейПале
  5. Детали сделок автоматически становятся известными Western Bid, не нужно предоставлять никакой дополнительной информации
  6. Если Вы продали товар на форуме, фейсбуке, или своему постоянному покупателю по емейлу, Вы должны будете создать лот на Lavky и предоставить ссылку на него своему покупателю. При этом и у него, и у Вас остается возможность вернуться к описанию товара в случае возникновения недоразумений либо неясностей.


Мы уверены, что наши клиенты-продавцы по достоинству оценят удобство и возможности Lavky.com

С уважением,
Администрация Western Bid.

Также по теме:

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация