Акция! WB распечатывает этикетки USPS дла вас!

Акция! WB распечатывает этикетки USPS дла вас!

ОБНОВЛЕНИЕ : 31 МАЯ 2020 ГОДА 

Акция закончена и не будет продлена. Этикетки по-преженему можно распечатать в пересылочном центре Western Bid, но стоимость распечатки этикетки составит $2.00 USD. Подробности тут.

____________________

Уважаемые клиенты! 

Western Bid старается помочь вам в этот непростой для всех нас период, и потому мы объявляем акцию: с 30-го марта 2020 года мы будем распечатывать этикетки USPS для консолидации Плюс и наклеивать их на ваши посылки в наших пересылочных центрах в Киеве и Минске БЕСПЛАТНО. Эта акция будет действовать до 31 мая 2020 года, но мы постараемся найти возможность сделать ее постоянной услугой. Эта акция призвана прежде всего помочь тем, у кого сложности с доступом к принтерам, особенно в период эпидемии и карантина.

Внимание! В пересылочных центрах Western Bid в первую очередь будут отправляться посылки, поступившие с уже распечатанными и наклеенными этикетками. Срок распечатки и наклейки этикеток на посылки, поступившие без этикеток, может составлять до 2-х рабочих дней (обычно - меньше), соответственно время гарантированной доставки таких посылок увеличивается на 2 рабочих дня.

Услуга доступна всем нашим клиентам: как минчанам и киевлянам, так и жителям других регионов. Посылку без этикетки можно принести нам лично или отправить нам на адрес центра WB . Для того чтобы воспользоваться этой услугой нужно - как и раньше - оформить посылку в личном кабинете Western Bid. Однако вместо распечатывания и наклеивания этикетки на посылку следует написать от руки на коробке или упаковке:

  1. Номер этикетки, который расположен под штрих-кодом
  2. Фамилию получателя
  3. Первые пять цифр индекса получателя

Писать следует четким почерком, желательно - фломастером либо маркером. 

Внимание! Не пишите на отдельном листе бумаги - он может быть утерян. Пишите прямо на упаковке. Не вкладывайте написанный номер в посылку - мы не вскрываем и не переупаковываем посылки. Номер должен быть написан снаружи упаковки. 

Внимание! В Минске мы пока принимаем единоразово без этикеток только до 5-ти отправлений единовременно от одного клиента,  а прямо в офисе в день приема можно распечатать не более 2-х этикеток. Новый офис все еще находится в процессе организации, и возможности офиса ограничены. Спасибо за понимание!

Внимание! Данная услуга предлагается только для посылок консолидации Плюс, и не распространяется на посылки, отправленные другими способами.

Вот примеры того, как следует маркировать посылки:

 

Также по теме:

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация