Сервис покупок и доставки товаров в СНГ полностью остановлен

Сервис покупок и доставки товаров в СНГ полностью остановлен

Уважаемые клиенты,

Мы уже более года не реклaмируем сервис покупок и доставки товаров в страны СНГ, и с 15-го марта 2017 года мы полностью останавливаем обслуживание покупок и доставку посылок из США и Европы через наши склады. Исключение составят только покупки наших клиентов-продавцов с доставкой напрямую на их адрес, минуя наши склады в США или Германии.

Это изменение поможет нам направить высвободившиеся ресурсы на улучшение обслуживания продавцов и сохранить расценки на обслуживание на прежнем уровне.

Мы убедительно просим всех наших клиентов-покупателей уже сейчас остановить заказы на выкуп и доставку товаров через нашу компанию.  Все товары, хранящиеся на складах нашей компании в США и Европе, должны быть сложены в посылки и отправлены получателям не позднее 1-го апреля 2017 года; все оставшиеся на складе после этой даты товары будут утилизированы.

Данные изменения не затронут процедуру возврата товаров на наши склады в рамках обслуживания жалоб и диспутов, наши клиенты-продавцы могут по-прежнему при необходимости использовать наши склады для процедуры возврата товаров от своих покупателей, и это использование останется бесплатным.

С уважением,
Команда Western Bid

Также по теме:

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация