Консолидация ПЛЮС от $7 USD за посылку

Консолидация ПЛЮС от $7 USD за посылку

Консолидационная доставка ПЛЮС с 16-го мая!

Мы рады сообщить о введении самой выгодной доставки для продающих от одного до десяти товаров в неделю. Вы выбираете товар (или несколько товаров) для отправки в Личном кабинете WB, индивидуально упаковываете товар в посылку, оплачиваете фиксированную сумму за пересылку, распечатываете и приклеиваете этикетку на посылку для отправки по США и присылаете товар за свой счет Новой Почтой (на адрес: склад Новой Почты в Киеве №18 владельцу телефонного номера 063 3550995, получатель: Вестерн Бiд.) либо доставляете самостоятельно посылку нам в центр Western Bid в Киеве (вул. Смілянська, 10A, офис 206 - следующий подъезд справа от UPS) откуда посылка улетит в Майами, и далее отправится конечному покупателю.

Стоимость доставки (все включено):

0 - 250 граммов : $7 USD

251 грамм - 450 граммов: $10 USD

451  грамм - 900 грамм: $14 USD

901 грамм - 2 кг: $21.50 USD

2.01 кг - 3 кг: $29 USD

3.01 кг - 4 кг: $39 USD

Доставка включает в себя стоимость приема, упаковки и пересылки из центра WB в Киеве до центра WB в Майами курьерской службой UPS, стоимость пересылки из Майами до конечного покупателя в США почтой USPS, а также складской сбор WB.

Вес указан расчетный, т.е. между объемным весом и актуальны весом выбирается тот, что больше. К консолидации ПЛЮС принимаются товары весом не более 4-х килограммов и стоимостью не дороже $100 USD. 

Максимальное время доставки: 7 рабочих дней из центра WB в Киеве до двери покупателя в США. (2 дня оптимальная консолидация; 2 дня из Киева до центра WB в США; 3 дня от склада до покупателя). 

Пример 1: Вы продали одну кружку весом 200 граммов покупателю в США. Зайдите в личный кабинет, в меню слева выберите кружку из списка в разделе Сделать консолидацию → Плюс на склад в Киеве. Укажите габариты и вес посылки с кружкой, оплатите $7.00 за доставку, подкорректируйте описание, распечатайте и наклейте на посылку этикетку для внутренней пересылки по США и отнесите посылку в наш киевский центр (или перешлите ее Новой Почтой). Максимум через 7 рабочих дней посылка будет у покупателя в руках.

Пример 2: Вы продали 3 фотоаппарата 300 граммов каждый разным покупателям в США. Зайдите в личный кабинет, из списка в разделе Сделать консолидацию → Плюс на склад в Киеве выберите эти три фотоаппарата. Упакуйте каждый фотоаппарат в отдельную посылку и укажите размеры и вес каждой посылки на следующем экране. Оплатите стоимость пересылки $30 (3 х $10) , распечатайте и наклейте этикетки для пересылки по США на каждую посылку с фотоаппаратом, и затем отнесите посылки к нам в киевский центр или пришлите их нам через Новую Почту в одной коробке (адреса см. выше).

Теперь не нужно распечатывать множество бумаг, не нужно копить посылки для консолидации. Если Вы продали всего один товар или лот, можете тут же отправить его покупателю через нашу доставку ПЛЮС. Мы упакуем Ваш товар в коробку с товарами других клиентов и отправим в США на следующий день.  Вы сразу же получаете номер отслеживания посылки в США (трекинг номер), и можете указать его покупателю. Вы также сможете видеть статус доставки в разделе Мои Консолидации.  Подробности тут.

С уважением,

Администрация Western Bid

Также по теме:

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация