Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Благодарность за помощь! eBay ID:   zero151070-2013  Имя: zero151070-2013 22:53 04.11.2014
Спасибо Евгению за оперативно оказанную помощь в решении проблем. Все на высоком профессиональном уровне! СПАСИБО!
Спасибо за профессиональную помощь. eBay ID:   socrealizm.com.ua  Имя: socrealizm.com.ua 22:19 04.11.2014
Спасибо, консультанту Евгению, Который помог решить действительно сложный вопрос!
Спасибо за kettler  Имя: Наталья 11:09 29.10.2014
Спасибо Карине за оперативную помощь и отзывчивость! Получили мы свою мебель кеттлер, сэкономив примерно 50% от ее стоимости в РФ.
Неплохой первый опыт  Имя: fabulous 00:02 25.10.2014
Американский офис. Большое спасибо! Порадовали купленными вещами. В целом, положительные эмоции, хотя мелкие (очень мелкие) нарекания появились по зачислению средств на баланс. Я заказывал три вещи из 2 us.интернет-магазинов (доставка из которых в Россию не осуществляется). Особая благодарность Юлии за оперативное урегулирование небольших проблем и общение! Финансовый департамент, увы, оказался не на высоте, Юлия оперативно решила проблемы. С момента заказа до получения мной товара прошло ровно 36 дней, что очень даже неплохо (в сравнение с Китаем), надо учитывать, что товар предварительно из us-магазинов шёл до WB (около 12 дней из OldNavy), 4 дня на орг.подготовку и 20 дней доставки через BoxEconom. Если честно, хотелось бы в WB увидеть прием банковских карт, а не только через PayPal. Отрадно и приятно, что даже с учетом доставки я сэкономил серьезно. В России я бы потратил вдвое больше, хотя есть ли аналоги в Мосве тому, что я купил за исключеним джинсов? В целом, всё хорошо! Огромное спасибо!
отзыв должен быть только хорошим! eBay ID:   vvss1979valentin  Имя: vvss1979valentin 14:22 22.10.2014
Вчера пообщался с Михаилом Бирманом, очень приятные впечатления остались, хоть проблема и не была решена! Сегодня проблема была решена сама собой.
Не приятно, что отзыв который я писал вчера, был удален, это как минимум не уважение к клиентам которые платят Вам комиссионные!
<Без темы>  Имя: tmi84 23:39 17.10.2014
Хочу выразить благодарность европейскому офису Вестернбид и лично Карине! Спасибо за заботу о Ваших клиентах! Действительно - огромное человеческое СПАСИБО!
Спасибо! eBay ID:   mironstein 15:07 16.10.2014
Выражаю большую благодарность Карине из европейской системы обслуживания за внимательность к клиентам, особенно к новичкам.
Спасибо!
Благодарность  Имя: sevanya 16:04 15.10.2014
Хочу выразить благодарность Михаилу за оперативные консультации и помощь в моем заказе. Желаю удачи в работе! Обязательно буду к Вам обращаться еще.
Невозможно остановиться! eBay ID:   mannad7  Имя: Nadezda Lihacheva 12:58 15.10.2014
Вот, и пришла очередь получать уже третью посылку через westernbid. Посредник очень неплохой, подкупает то что, имеется в мой город доставка EconomBox, а это очень быстро до 15 дней и очень дешево, что для меня мамы в декрете, немаловажно, т.к. за 1кг плачу всего 170 рублей.
Очень нравится общение с Кариной, все подскажет и расскажет, на вопросы отвечает очень быстро, ее советы мне очень помогли с покупками.
Конечно, хотелось бы чтобы вся комиссия была по 3 евро)))))) потому что хочется покупать хорошие вещи и в большем количестве.
Благодарю, буду заказывать только через Вас!
Re: ***WEBMONEY ввод/вывод***(общая тема)  Имя: Андрон Васильевич 04:42 15.10.2014
Деньги выводятся быстро и даже с моими поправками по сумме .
Всё супер . За мой пенсионный возраст , ни одной жалобы на Western .
Карине и Михаилу , так же всм сотрудникам Спасибо .

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация