Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Благодарность Etsy Store Name:   s598117842018  Имя: Сергей 19:47 05.06.2019
Western Bid спасибо Вам за быстрое решение моей проблемы!!!
Также спасибо Вам за открытие - "доставка ПЛЮС".
Я протестировал эту доставку уже как неделю. Работает отлично! И сегодня я порекомендовал "доставку ПЛЮС" мастерам на форуме "Etsy School UA" в теме: "Доставка.Работа Почты".
проблемы с доставкой UPS. Etsy Store Name:   s598117842018  Имя: Сергей 17:50 05.06.2019
добрый вечер, пишу Вам еще раз. Отправил в Лондон посылку . Используя Вашу новую доставку UPS (Стоимость кошелька-45.90$ доставка -22$.) и клинет написал мне сообщение. I was sent a text message from UPS to pay Import fees £27.59 which was a bit surprise .. ВОПРОС- Почему Вы не предуприждаете о налогах в таблице westernbid.com/ups/ ..?
И как работать с такими сюрпризамтаких расходов и я также. Как быть..?и. Это ведь совсем не выгодно...как я вижу нету смысла с доставки UPS в ЕС с такими сюрпризами.. Клиент мой не ожидал
Пока я пока не получил ответа от Вас, обновив статус я вижу что клиент отказался от посылки.
StatusDelivered
Tracking#1Z06W05VD995263960
The receiver had no invoice information for this package and has refused the delivery.
London, United Kingdom
05 Июн 2019 r, 20:24
На форуме Етси постараюсь предупредить других продавцов о данной доставке UPS в Европу. Чтобы у них не было таких проблем.
доставка UPS в Европу Etsy Store Name:   s598117842018  Имя: Сергей 16:17 05.06.2019
добрый день. отправил в Лондон посылку . Используя Вашу новую доставку UPS (Стоимость кошелька-45.90$ доставка -22$.) и клинет написал мне сообщение. I was sent a text message from UPS to pay Import fees £27.59 which was a bit surprise .. ВОПРОС- Почему Вы не предуприждаете о налогах в таблице westernbid.com/ups/ ..?
И как работать с такими сюрпризами. Это ведь совсем не выгодно...как я вижу нету смысла с доставки UPS в ЕС с такими сюрпризами.. Клиент мой неожидал таких расходов и я также. Как быть ?
Верификация акаунта Ebay ID:   vintaje-itemsua  Имя: Vova 14:57 05.06.2019
Спасибо большое переводчику Сабине за верификацию аккаунта! Все прошло быстро и успешно! Таких сотрудников нужно крепко держатся. Ище раз спасибо!
Благодарность переводчику Алене Ebay ID:   igorkob  Имя: Игорь 22:05 04.06.2019
Спасибо переводчику Алене за помощь. Быстро и продуктивно помогла решить проблемный вопрос. Приятная , вежливая , понимающая . СПАСИБО.
Спасибо переводчику Ebay ID:   sergeykostu0  Имя: Сергей 15:31 03.06.2019
Спасибо большое переводчику Сабине за верификацию аккаунта! Все прошло быстро и успешно! Очень отзывчива, всегда готова помочь!
Еще раз спасибо вам!)
Разблокировка аккаунта Ebay ID:   inadontu2017@gmail.com  Имя: inadontu2017@gmail.com 14:37 03.06.2019
Огромная благодарность переводчику, натоящий професионал знающий своё дело. Также боагодарим Western Bid за эту великолепную услугу. СПАСИБО!!!
Самый лучший переводчик Ebay ID:   Danelly  Имя: Наталья 13:50 03.06.2019
Сабиночка самая лучшая , уделила много времени , я ее застучала вопросами, помогла решить проблему , удачи ей и карьерного роста
Благодарность Ebay ID:   E1803076284001-USD  Имя: Вера Немировская 10:42 03.06.2019
Общение с Аленой переводчиком как всегда продуктивно . Необыкновенно приятная , вежливая , понимающая . Огромное СПАСИБО )))
разблокировка аккаунта eBay Ebay ID:   storm_bk  Имя: Игорь 12:12 31.05.2019
Большое спасибо переводчику Сабине! Все прошло великолепно!

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация