Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Благодарность Ebay ID:   Pavel  Имя: Pavel 18:53 15.08.2019
Оператор Никита Провел полную консультацию . Все ясно,четко и понятно.Благодаря ему вы обрели нового клиента ( скоро буду с вами )
Удаление негативного отзыва Ebay ID:   cheese-molds  Имя: Валентин 12:05 15.08.2019
Благодаря помощи и участию переводчика Алены я защитил свой Ebay- аккаунт и свою репутацию продавца. Отзыв от покупателя был удален только благодаря помощи и правильному совету Алены. К сожалению, общение с представителем Ebay сразу не дало результата, но Алена помогла составить текст-обращение в службу поддержки продавцов. Благодаря этому письму отзыв был не просто удален, но представитель Ebay принес извинения мне, как продавцу, за несвоевременную реакцию своих коллег. Замечу, что сам я ранее составлял и отправлял обращения в поддержку Ebay, но это не давало результатов. Помощь и участие Алены тяжело переоценить, а благодарность- выразить. Огромаднейшее спасибо за профессионализм и фантастическую работу!!!!!
разблокировка ника Ebay ID:   dkvor57  Имя: Филон Владимир 10:33 13.08.2019
Огромное спасибо переводчице за помощь в разблокировке ника! Все очень профессионально, быстро и четко!!
Отзыв Ebay ID:   carblu-880  Имя: Александр 11:09 12.08.2019
Компания Western Bid помогла мне с разблокировкой моего аккаунта на Ebay, ребята работают профессионально, выходят на связь очень быстро, в общем буду рекомендовать всем.
Отзыв Etsy Store Name:   slv911  Имя: Sham 10:08 11.08.2019
Хочу поблагодарить переводчицу за профессиональную помощь при разблокирование аккаунта! Все на высшем уровне, девушка молодец!
Разблокировка аккаунта на ebay Ebay ID:   smol2019  Имя: Сергей 21:38 08.08.2019
Я в восторге от предоставленной помощи, уровень наивысочайший, такого внимательного отношения к клиенту и помощи я не встречал нигде. Большое спасибо за решение проблемы!
Отзыв Ebay ID:   oe-658  Имя: Евгений 19:27 08.08.2019

Огромное спасибо за помощь в возобновление работы аккаунта.
Account verify Ebay ID:   dreykosa  Имя: Андрей 13:16 08.08.2019
Спасибо большое за помощь и поддержку. Сам бы не справился.
С уважением!
Благодарность Ebay ID:   lena769  Имя: Елена 11:01 06.08.2019
Хочу сказать огромное спасибо за переводчика) если не ошибаюсь девушку зовут Сабина возможно немного ошиблась с именем из-за волнения, она мне очень помогла я бы сама не справилась, ещё раз большое спасибо.
Разблокировка аккаунта Ebay ID:   uab81uab  Имя: Анна 20:03 05.08.2019
Огромное спасибо переводчику Алёне, самые позитивные эмоции от общения.

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация