Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Отлично ! Etsy Store Name:   DanevychWatch  Имя: Denis 14:15 11.01.2018
Пользуюсь вашими услугами с общей сложности 4 года, 2мя разными магазинами и абсолютно доволен !

Все запросы выполняются быстро, я рад спасибо, вам !
Нету онлайн чата Ebay ID:   mer1k2594-5  Имя: Мирослав 21:22 30.12.2017
нету онлайн чата прошу помочь мне разобраться с ebay , а ни кто помочь тут не может
Благодарю за консультацию Etsy Store Name:   Gellestar  Имя: Lestar 03:24 19.12.2017
Хочу выразить свою благодарность консультанту Артему предоставившему мне необходимую информацию. Спасибо вам за вашу работу! Вы поразили и покорили меня оперативностью и четкостью ответов. У вас замечательный сервис и я каждый раз с удовольствием обращаюсь к консультантам. Вы вселяете в меня уверенность своей неоценимой помощью.
Огромное вам спасибо, Артем, и всей вашей команде.
благодарность консультанту Никите Ebay ID:   daisy.5  Имя: Татьяна 10:58 28.11.2017
Хочу отметить самого компетентного,доброжелательного,вежливого консультанта Никиту!!!Ни один мой сложный вопрос,заданный Никите,не остался без ответа.Всегда на связи,вежлив,внимателен,порядочен.Очень приятно работать с такими людьми,как Никита!
Консультация Etsy Store Name:   oksana.perederii  Имя: Oksana 18:33 26.11.2017
Да, соглашусь, мне помогал Никита - очень приветливый и отзывчивый.
Спасибо за хороший сервис!
Консультация Lavky Seller:   teddybymila  Имя: Мила 16:29 21.11.2017
Спасибо большое консультанту Владимиру! Объяснил возникший вопрос очень доходчиво, вежливо.
Сервисом пользуюсь около года, всегда все на высоте.
Консультация eBay ID:   teddybymila  Имя: Мила 16:23 21.11.2017
Спасибо огромное консультанту Владимиру за очень подробное объяснение возникшего вопроса. Все доходчиво, вежливо и терпеливо!
Сервис очень полезный, пользуюсь уже около года, всегда все на высоком уровне!
Отзыв Ebay ID:   sskasmin  Имя: Сергей 18:33 20.11.2017
Очень вежливый, корректный и компетентный персонал. Оперативная помощь в вопросах. И, в целом, очень нужный ресурс. Спасибо большое!
Konsultaciia Etsy Store Name:   SvitlanaLysiakART  Имя: Svitlana 00:37 18.11.2017
Spasibo konsultacii i terpenie !!! Timur otvetil na vse moi voprosi ochen podrobno8 Ochen dovolna viborom etoi kompanii!!
Western Bid сотрудничество Etsy Store Name:   SvitlanaLysiakART  Имя: Svitlana 00:34 18.11.2017
Очень удобный сервис, консультанты очень профессиональные .Очень довольна выбором этой компании.

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация