Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Благодарю за поддержку eBay ID:   elena3_shop  Имя: elizmail01 21:58 24.10.2013
Western Bid - самая профессиональная скорая помощь в мире. Правильно поставят диагноз, ответят на все вопросы. Спасибо Карине и Михаилу!
Консультанту Михаилу - СПАСИБО eBay ID:   karachun7  Имя: Karachun 02:18 24.10.2013
Большое спасибо тех. поддержке компании и особенно Михаилу за участие в решении моей проблемы. Человек потратил много своих сил и времени на решение моего вопроса по eBay. Вопрос решился положительно благодаря Михаилу. Большое СПАСИБО.
Надеюсь хозяин компании прочтёт это сообщение и поднимет зарплату или хотя-бы выплатит премию за такое качественное и добросовестное отношение своих работников к своей работе.
Михаил Иосифович, ПОДНИМИТЕ своим работникам зарплату. Таких хороших сотрудников надо лелеять.
Ещё раз СПАСИБО за помощь.
<Без темы> eBay ID:   -  Имя: 0spc 05:17 23.10.2013
WesternBid для меня является надежным партнером вот уже несколько лет. Быстрое реагирование, оперативное решение любых вопросов, и главное - чувствуется уважение к своим клиентам, это нынче редкость.

Спасибо большое за отлиную работу, keep it up!
Спасибо консулитанту Михаилу . eBay ID:   bivarsar  Имя: bivarsar 20:31 19.10.2013
Большое спасибо за ваш профессионализм !
Об Карине из Берлина eBay ID:   edja00  Имя: Budil 04:52 18.10.2013
Супер профессионал. Хотя и женщина. Такое ощущение, что она !, Европу всю держит. И днем и ночью. Я продавец. Мне важен быстрый оборот денег. Карина это делает! Быстро, для нас, продавцов. Это сейчас, еБей и PayPal "заговорил" по русски. Раньше я с ними "разговаривал" только через Карину. Успешно :), стал давно Power Seller. Спасибо, Вам Карина, как всегда!
P.S. Ваше Контрольное число почти не видно :(
Большое спасибо Михаилу из тех поддержки eBay ID:   parfonova  Имя: parfonova 02:55 15.10.2013
я не особо понимаю в этих электронных платежах, заполнениях бланков и пр. и медленно ... торможу и как результат обычно всегда выслушиваю по поводу своей... сообразительности.
А здесь осталась очень приятно удивлена терпением и вежливостью Михаила из тех поддержки, его спокойными и толковыми ответами на мои ... запутанные вопросы, помощью в выборе и рекомендациям по лучшей цене. Осталась довольна, с радостью вернусь еще!!! непременно
Это просто праздник какой то !! eBay ID:   militartussr  Имя: militaryussr 01:15 15.10.2013
Приветствую всех ! По своей невнимательности попала в неприятную ситуацию с покупателем . Мне грозила большая неприятность и я обратилась в Вестернбид . Обратная связь была моментальная , оператор Михаил быстро и профессионально разобрался в моей проблеме . Сразу же , нашел выход из этой ситуации . Проявил активность в решение моей проблемы . Сам связался с моим покупателем , и О Чудо – решил эту проблему ! Сразу видна рука Мастера ! Михаил большое спасибо !!!! Правду говорят – Вестернбид лучшие !! Я с Вами уже 3 года и надеюсь на дальнейшее сотрудничество .
С уважением , Виктория .
Благодарочка :-) 21:34 10.10.2013
Хочу выразить благодарность консультанту Карине! Быстро, чётко, профессионально. Одним словом - безупречно! Спасибо!
Спасибо за помощь  Имя: Alex 02:04 10.10.2013
Спасибо консультанту Михаилу за ответы на все интересующие меня вопросы!
Спасибо за помощь! eBay ID:   anshopua  Имя: anshopua 01:34 10.10.2013
Огромное спасибо консультанту Михаилу!

Моя проблема с проблемным рефандом с китая через палку решилась весьма бескровно.

Не каждый день отзывчивый сервис увидишь :)

Спасибо!!!



Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация