Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОПЕРАТОРУ НИКИТЕ!! Ebay ID:   symbian_vavilon  Имя: Богдан 18:34 11.02.2019
Так звезды падают или машина выбирает к какому оператору подключить, но так сложилось, что почти всегда попадаю на оператора по имени Никита.
Многократно оператор помогал мне в любой сложной ситуации, я всегда был очень доволен им. На все мои вопросы предоставляет обширный ответ и все ситуации были решены в моё пользу.
За это большое Вам спасибо!
Никита, очень отзывчивый, приятный на общение человек, я считаю, что человек выкладывается на все 100%.
Отдельное спасибо компании Westernbid. За то, что они есть и помогают нам сотрудничать с людьми международно.
ВСЕМ СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарность Etsy Store Name:   BigTuna  Имя: Anton 18:13 05.02.2019
Огромное спасибо работникам компании. Сервис на высшем уровне.
Отзыв Ebay ID:   Bignes  Имя: Natalia 15:19 01.02.2019
Большое спасибо за помощь , оператор Алёна очень понятно все объяснила
Отзыв о работе Ebay ID:   nakibo  Имя: Анастасия 23:17 28.12.2018
Спасибо за ваш труд!
Я в восторге от сотрудничества: всё проходит гладко и быстро, деньги всегда выводятся оперативно, постоянно улучшаются условия.
Получила много полезных советов от поддержки и отдельное спасибо переводчику, которая помогла с повышением лимитов.
Было не очень просто зарегестрироваться, но это было слишком давно)
Стараюсь рекомендовать Westernbid всем друзьям, пусть поже почувствуют свободу в продажах! :)
Желаю компании и дальше расти, коллективу - радости от работы, и пусть деньги текут рекой :))
Верификация аккаунта Ebay ID:   alpha-project  Имя: Volha 12:06 04.12.2018
Спасибо Екатерине, с которой состоялся звонок в службу поддержки Ебау. Все решилось положительно и разговор проходил очень понятно и легко.
Разблокировка аккаунта Etsy Store Name:   aaron7  Имя: Viktor 14:11 20.11.2018
Огромное спасибо переводчице Алене, за профессионализм, внимание и преодоление трудностей. Не смотря на возникшие проблемы со связью, все же вопрос был решен. Огромное спасибо!
Разблокировка аккаунта Ebay ID:   aaron7  Имя: Виктор 14:05 20.11.2018
Большое спасибо переводчице Алене, за помощь внимательность, компетентность . И вообще все было супер, не смотря на проблемы возникшие со связью. Огромное спасибо!
отзыв Ebay ID:   harakternik  Имя: Серж 13:30 20.11.2018
Хочу особо отметить работу Евегний (отвечал мне в скайпе) Несмотря на то, что мой вопрос почти не касался работы westernbid, Евгений быстро и предельно четко пояснил мне ситуацию и дал отличные и понятные рекомендации, как мне поступить. За что громадное Вам спасибо, уважаемый Евгений!
Блокировка аккаунта на EBAY. Ebay ID:   korobkodembel  Имя: Александр 19:47 14.11.2018
Информацию получил от консультанта Никиты. Спасибо большое за оперативную и квалифицированную помощь.
Благодарность Ebay ID:   timelesstm  Имя: Roman 14:05 13.11.2018
Второе обращение за помощью в Вестерн Бид относительно аккаунта на eBay и снова в десяточку!
Особенная благодарность волшебнице Алене!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация