Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Об Карине из Берлина eBay ID:   edja00  Имя: Budil 04:52 18.10.2013
Супер профессионал. Хотя и женщина. Такое ощущение, что она !, Европу всю держит. И днем и ночью. Я продавец. Мне важен быстрый оборот денег. Карина это делает! Быстро, для нас, продавцов. Это сейчас, еБей и PayPal "заговорил" по русски. Раньше я с ними "разговаривал" только через Карину. Успешно :), стал давно Power Seller. Спасибо, Вам Карина, как всегда!
P.S. Ваше Контрольное число почти не видно :(
Большое спасибо Михаилу из тех поддержки eBay ID:   parfonova  Имя: parfonova 02:55 15.10.2013
я не особо понимаю в этих электронных платежах, заполнениях бланков и пр. и медленно ... торможу и как результат обычно всегда выслушиваю по поводу своей... сообразительности.
А здесь осталась очень приятно удивлена терпением и вежливостью Михаила из тех поддержки, его спокойными и толковыми ответами на мои ... запутанные вопросы, помощью в выборе и рекомендациям по лучшей цене. Осталась довольна, с радостью вернусь еще!!! непременно
Это просто праздник какой то !! eBay ID:   militartussr  Имя: militaryussr 01:15 15.10.2013
Приветствую всех ! По своей невнимательности попала в неприятную ситуацию с покупателем . Мне грозила большая неприятность и я обратилась в Вестернбид . Обратная связь была моментальная , оператор Михаил быстро и профессионально разобрался в моей проблеме . Сразу же , нашел выход из этой ситуации . Проявил активность в решение моей проблемы . Сам связался с моим покупателем , и О Чудо – решил эту проблему ! Сразу видна рука Мастера ! Михаил большое спасибо !!!! Правду говорят – Вестернбид лучшие !! Я с Вами уже 3 года и надеюсь на дальнейшее сотрудничество .
С уважением , Виктория .
Благодарочка :-) 21:34 10.10.2013
Хочу выразить благодарность консультанту Карине! Быстро, чётко, профессионально. Одним словом - безупречно! Спасибо!
Спасибо за помощь  Имя: Alex 02:04 10.10.2013
Спасибо консультанту Михаилу за ответы на все интересующие меня вопросы!
Спасибо за помощь! eBay ID:   anshopua  Имя: anshopua 01:34 10.10.2013
Огромное спасибо консультанту Михаилу!

Моя проблема с проблемным рефандом с китая через палку решилась весьма бескровно.

Не каждый день отзывчивый сервис увидишь :)

Спасибо!!!



Оперативная доставка и надежность eBay ID:   bulvil  Имя: 123-evgeny 19:44 08.10.2013
Благодарю за оперативную доставку смартфона и надежную упаковку. Спасибо.
Благодарочка ) eBay ID:   alexonische  Имя: alexon-69 01:05 07.10.2013
Спасибо Михаилу за потраченное время и исчерпывающую консультацию. Начало сотрудничества оставило самые приятные впечатления от Службы поддержки.
Качественное предоставление услуг eBay ID:   Chestnutsi 09:53 29.09.2013
Выражаю благодарность американскому отделению westernbid за качественное и быстрое обслуживание! Хочу отметить высокий проффесиональный уровень Людмилы. Быстрый выход на связь и оперативное решение вопросов!
Благодарность 19:21 27.09.2013
Хочу выразить благодарность американскому отделению westernbid за быстрое обслуживание и отличную поддержку.

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация