Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Благодарность Ebay ID:   elizmail01  Имя: Елена 11:54 27.09.2017
Спасибо консультанту Никите за помощь, за вежливое отношение к клиентам и профессионализм.
Прекрасный сервис! Ebay ID:   tommidzianis  Имя: Денис 11:34 15.08.2017
Хочу поблагодарить консультанта Никиту за его поддержку и помощь для начинающих чайников,таких как я ))) Очень все профессионально и доступно и спасибо за терпение)!
Оставайтесь такими всегда!
всё круто Lavky Seller:   casualmax228  Имя: Dima 22:03 14.08.2017
Лейла отлично проконсультировала, отличный сервис!!
Спасибо !!! Etsy Store Name:   lamoreboutique  Имя: Sofya 09:17 04.08.2017
БОЛЬШОЕ спасибо консультанту Артёму !!! Спасибо за Вашу компетентность ! Я очень довольна!
Прекрасная техподдержка Ebay ID:   AssortiArt  Имя: Алла 15:26 24.07.2017
Ребята консультанты замечательные. Всегда на связи. Отвечают быстро и по существу. В отличии от подобных сайтов - ни в какое сравнение. Спасибо за Вашу компетентность и работу!
Отличная поддержка! Etsy Store Name:   BambaraWoods  Имя: Анастасия 17:08 20.07.2017
Открыла месяц назад магазин на Этси. Уже несколько раз обращалась в поддержку по разным вопросам, и всегда меня внимательно слушали и помогали! Сегодня полдня висела в чате и все время ребята были в состоянии готовности. Никита, Вы такой молодец! :) В итоге прояснились ВСЕ неясные моменты. Надеюсь, такое приятное сотрудничество будет во всем.
Спасибо большое всем из службы поддержки за ваши терпение, профессионализм и безграничную доброжелательность!
Это работает. Ebay ID:   OlVikDolls  Имя: Виталий 14:33 08.07.2017
Перешёл в эту компанию от другого посредника, который надеюсь таки вернёт в ближайшее время мои заработанные денежки.
Работаю здесь уже около 3х месяцев. Перед этим скурпулёзно читал отзывы, находил по отзывам людей, писал им, спрашивал довольны ли они. Короче проверял не фейковые ли отзывы - таки реальные!
Порадовал функционал и прозрачность. Техподдержка всегда даёт вменяемые адекватные ответы. Всегда работает на результат и до последнего вопроса :) Будто дружная семья.
Минус в том что зависим от американского отдела, который просыпается, когда я уже ложусь спать. То есть некоторые результаты приходится ждать до утра. Ну и ещё у них есть выходные :) Но я понимаю что они тоже люди ;)
Спасибо за оперативную поддержку! Etsy Store Name:   KulchynSkyArt  Имя: Катерина 00:04 01.07.2017
Обращалась уже несколько раз с разными вопросами, всегда вежливо и понятно объясняли! Вот и сегодня мне помогла Лейла разобраться с маленькой проблемой.
Большое Спасибо!
Подяка за прекрасне і професійне обслуговування консультанта ЛЕЙЛА Etsy Store Name:   VIPHANDMADEPRESENT  Имя: Ihor11 23:48 29.06.2017
Велике спасибі консультанту ЛЕЙЛІ за терпеливе і професійне обслуговування. Лейла проявила вічливість і терпеливість до моїх сотні "А чому...?" "А як..?" і дуже легко і зрозуміло усе пояснила.Дуже дякую.
Спасибо за отличную поддержку! Ebay ID:   0000000  Имя: Лёша 21:51 28.06.2017
Я даже не клиент компании а покупатель товара. Несмотря на это Лейла помогла мне разобраться с моей покупкой! Большое спасибо! Отличная поддержку тут в Western Bid.

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация