Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Помощь в раз блокировке аккаунта ebay. Ebay ID:   Veteros  Имя: Борис 15:42 21.03.2018
Огромное спасибо Михаилу за помощь в разблокировке аккаунта на eBay при помощи звонка в службу поддержки. Очень полезная функция для новичков.
Благодарность Etsy Store Name:   manichka  Имя: Мария 14:58 19.03.2018
Хочу выразить свою благодарность консультанту Никите. Очень приятный и полезный сотрудник westernbid.
Отдельно хотелось бы попросить ускорить процесс вывода, сложно работать и вовремя делать отправку заказов.
Благодарность новому сервису звонка в ebay с переводчиком Ebay ID:   vintagewatchgoodseller  Имя: Александр 14:36 19.03.2018
Выражаю огромную благодарность компании за помощь в решении вопроса с блокировкой аккаунта нового продавца на ebay! Все кто сомневается начинать продавать на ибей с Украины или отчаялись после получения блокировки- не переживайте, вам помогут как мне за 20 минут совместного звонка в тех.поддержку ebay, а в качестве бонуса еще и подняли сразу лимиты :)
Спасибо Вам огромное, будем сотрудничать дальше :)
Благодарность Etsy Store Name:   nomeralua  Имя: Vladyslav 20:45 20.02.2018
Выражаю огромную благодарность Никите консультанту и Евгению из офиса компании.
Помогли мне в решении вопроса по выводу средств. Дали дельные советы. Цену профессионализм вашей работы!
Предыдущие мои отзывы и просьбы можно считать удовлетворенными.
Благодарю за хороший сервис! Советую всем!
Прошу решить неудобства c выводом средств Etsy Store Name:   nomeralua  Имя: Vladyslav 03:01 17.02.2018
Всегда подаю запросы на вывод средств только после отправки посылок и указания трек-номера. Все квитанции на руках. Очень ответственен в этом вопросе.
Посылки тяжелые, стоимость пересылок большая + вкладываю деньги в заказ/покупку. Прошу решить данные неудобства. С ув.
Очень разочаровали Etsy Store Name:   nomeralua  Имя: Vladyslav 02:45 17.02.2018
Здравствуйте, уважаемая компания Westernbid.
Работаю с Вами более 2-х лет, все было замечательно, но вот сегодня перестали выводить деньги пока трекинг посылки не трекнется в стране получателя, что может занять от двух до четырех недель. Статус хорошего клиента не имеет значения. Меня это не устраивает, т.к. часто работаю по предоплате, что предполагает получение (вывод) денег до факта отправки посылки. Вес посылок большой, доставка дорогая. Всегда работаю честно и стараюсь на следующий день отправлять заказы. 100% положительных отзывов как на eBay, так и на Etsy.
Если Вы отменили статус проверенного продавца, то сообщите об этом клиентам. Я Вас тоже понимаю, что вывод денег до получения посылки это кредит доверия. НО!, ограничения можно применять для новичков, а не для проверенных клиентов. Я лично привел к Вам 4 человека которые работают теперь с Вами.
За 2 года работы у меня не случалось форс-мажорных ситуаций, но не спорю что возможно такие бывают. Я бы не стал жертвовать своей репутацией и рейтингом и попытался бы решить сложившуюся ситуацию с покупателем (компенсация за товар, возврат денег и т.п.) оплатил бы со своего PayPal. (проживаю в Украине)
Сейчас я заплатил за доставки и отправленный товар приличную сумму и теперь "осталось ждать у моря погоды".
Пропадает всякое желания работать. Очень неприятная ситуация, остался осадок!
Пропал онлайн консультант Ebay ID:   880383685389227  Имя: Eldiyar 15:22 15.02.2018
Как настроить прием платежей с eBay?
Самий лучший посредник Westernbid Ebay ID:   sergiy7007  Имя: Sergiy 15:36 11.02.2018
Хочу виразить свою огромнейшую благодарность всему колективу компании Westernbid за то что они делают, особенно хочу поблагодорить всех онлайн консультантов у которих ну очень много терпения чтоби оставаться спокойними отвечая на самие интересние вопроси их клиентов. Даже если в моей стране дадут добро на прием платежей через PayPal я все равно буду работать с Westerbid, обясню почему. Потому что в случае обмана со сторони покупателя команда юристов Westernbid будет питаться помочь решить даную проблему. Спасибо Westerbid!!!
Отзыв о консультанте Никите Lavky Seller:   Kuzkaua  Имя: Наталия 15:56 08.02.2018
Не могу не оставить отзыв о работе Никиты. Это самый профессиональный консультант на вестрнбид, с кем мне приходилось общаться! Всегда дает полные понятные ответы. Не было ни одной проблемы, с которой бы не помог. Консультирует с самого открытия моего магазина! Со всеми вопросами только к нему!!!
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗВЫВ Ebay ID:   evgeniy_1972  Имя: evgeniy_1972 18:36 07.02.2018
ХОТЕЛ БЫ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЕЙЛА ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ,ТЕРПЕЛИВЫЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ УМНАЯ КОНСУЛЬТАНТ ОБЕСНЯЕТ ВСЁ БЫСТРО ЧЁТКО И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОНЯТНО Я СЧИТАЮ ОЧЕНЬ ЦЕНЫЙ СОТРУДНИК,ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕЙ ЗА ЕЁ ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ.
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация