Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Верификация аккаунта и снятие блокировки Ebay ID:   ivzhy_0  Имя: Иван 11:30 04.11.2019
Я хоть и знаю более-менее английский, но понимаю что сам бы вряд ли бы справился в созвоне с менеджером Ebay. Огромное спасибо Алёне за помощь, помимо того что помогла с общением, так еще и поделилась информацией по некоторым нюансам в торговле и выставлении товаров. Сервис просто на высоте!
Снятие негативного отзыва Ebay ID:   olekhryh-0  Имя: Александр 17:26 31.10.2019
Огромное спасибо Алёне за помощь.Приятно иметь дело с такими сотрудниками.С наилучшими пожеланиями))))
Снятие негативного отзыва. Ebay ID:   olekhryh-0  Имя: Александр 17:23 31.10.2019
Огромная благодарность Алёне.Очень приятно иметь дело с такими сотрудниками.
С наилучшими пожеланиями))))
Восстановление аккаунта Ebay ID:   guk2_11  Имя: Андрей 10:51 30.10.2019
Огромная благодарность переводчику Сабине за помощь. Очень приятно иметь дело с такими людьми.
Приостановка акка Ebay ID:   timelesstm  Имя: Roman 14:36 29.10.2019
Огромная благодарность Алене за помощь, отношение и полную отдачу. Поддержка на высоте!
Верификация Ebay ID:   denz.ltd  Имя: Денис 11:32 29.10.2019
Спасибо огромное за помощь Алене, как всегда, все на высоте)))!
Звонок с переводчиком Ebay ID:   1725697687474407  Имя: Ирина 22:20 28.10.2019
Огромное спасибо Алене за профессионализм и пунктаульность. Все прошло на высшем уровне. Я новичок в этом деле и услышала много полезной информации для себя,ценных советов. В лице Алены хочу поблагодарить компанию Western Bid за то,что она есть у нас! Не хочеться думать о том,с чем бы мне пришлось столкнуться без нее!Спасибо за то, что вы есть!
Звонок Ebay с переводчиком Ebay ID:   likefresco  Имя: Игорь 18:28 28.10.2019
Спасибо огромное Алене за помощь звонка на Ebay. Помогла пройти верификацию. Понятно и подробно все объяснила. Сервис и общение супер!!!
Спасибо Алёне за полезную информацию и советы Ebay ID:   soratnik7  Имя: Анатолий 11:28 25.10.2019
Спасибо Алёне за полезную информацию и советы по открытию нового аккаунта.
Алёна профессионально всё подробно объяснила и указала нюансы, подводные камни! Огромная ей благодарность!
Feedback about the specialist Victor. Ebay ID:   264470400360  Имя: SERGEY 22:36 24.10.2019
На днях у меня произошла ситуация с возвратом товара. Я не знал как это сделать. Благодаря - Виктору специалисту который работает в компании Вестерн Бид я добился результатов.
Именно Виктор мне помог разобраться - что и как нужно сделать для того чтобы сделать всё правильно на eBay.
Я хочу выразить большую благодарность данному человеку от чистой души пожелать успехов на работе в бизнесе .
Также хочу обратить внимание - если будет читать руководитель компании Вестерн Бид мой отзыв .... Я хочу чтобы он знал ! что компания должна гордиться специалистом Виктором ! Он тонко и профессионально проконсультировал, перезвонил мне и обеспечивал мне мою работу так, чтобы я не допустил ошибки. для меня это было важно.... Я очень и очень доволен его работаю.
Поэтому могу с уверенностью рекомендовать данного профессионального специалиста Виктора. Я очень доволен на все 5+

The other day I had a situation with the return of goods. I did not know how to do this. Thanks to Victor, an expert who works for Western Bid, I achieved results.
 It was Victor who helped me figure out what and how to do in order to do everything right on eBay.
 I want to express my deep gratitude to this person from the bottom of my heart to wish success at work in business.
I also want to pay attention - if the head of the Western Bid company reads my review .... I want him to know! That the company should be proud of specialist Victor! He consulted subtly and professionally, called me back and provided me with my work so that I would not make a mistake. it was important for me .... I am very, very pleased with his work.
Therefore, I can confidently recommend this professional Victor. I am very satisfied with all 5+

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация