Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Отзыв Ebay ID:   Polo4301  Имя: Вадим 18:39 22.04.2020
Спасибо большое, за помощь переводчику Алёне. Профессионал своего дела
закрыли дело в пользу продавца Ebay ID:   evgeniy_1972  Имя: евгений 15:56 14.04.2020
здравствуйте хотел бы поблагодарить вестерн бид за таких грамотных и прекрастных специлистов.а имено хотел бы сказать большое прибольшое спасибо переводчику Сабине это очень отзывчивая,професиональная и самое главное очень умная девочка что немаловажно для решения серьёзных вопросов ,быстро ,чётко понимает проблему и очень грамотно
состовляет текст.я ей очень благодарен за решение своего вопроса это умница из уминиц побольше бы таких умных и прфесиональных специалистов.Рекомендую всем клиентам вестерн бид.
с большим уважением
Подяка за допомогу та професіоналізм Etsy Store Name:   80448  Имя: AmberBoneOfLeleka 12:52 01.04.2020
Дякую за допомогу Маша Каганович! Від початку реєстрації на сайті Етсі та після того вона витримувала усі мої забаганки, її поради були і є завжди професійно грамотні та неоціненні і мені дуже приємно що я маю Таку підтримку від Таких фахівців! Також хочу подякувати за Вашу командну роботу Вестерн Бід і за те що швидко та професійно допомагаєте порадами та дієво! Я дуже задоволений що маю такого посередника! Низький уклін та повага , із України, Едуард Енбулатов, Творча майстерня Лелека.
Огромное спасибо Маше! Etsy Store Name:   adelia7  Имя: Адель 03:08 01.04.2020
Маша Каганович - профессионал с большой буквы! А ее внимательность, отзывчивость и желание помочь просто восхищают! Отдельное спасибо за то, что остаетесь островком надежды, помощи и уверенности в завтрашнем дне в непростое для всех время!
Відгук Ebay ID:   vasya_uk  Имя: Василь 15:48 27.03.2020
Хочу подякувати перекладачу western bid Сабіні ви найкраща вражаюча людина і неймовірний професіонал індивідуальний підхід до кожної людини,такого рівня професіоналізму в нашій країні я ще не зустрічав !!!Таке відчуття що людина це робить для себе а не для когось!
Відгук Ebay ID:   vasya_uk  Имя: Василь 15:46 27.03.2020
Хочу подякувати перекладачу western bid Сабіні ви найкраща вражаюча людина і неймовірний професіонал індивідуальний підхід до кожної людини,такого рівня професіоналізму в нашій країні я ще не зустрічав !!!Таке відчуття що людина це робить для себе а не для когось!
Відгук Ebay ID:   vasya_uk  Имя: Василь 15:34 27.03.2020
Хочу подякувати перекладачу western bid, Це чудова людина і найкращий професіонал який може бути тільки,я приємно вражений такого чудового сервісу і професіоналізму не зустрічав в нашій країні !!!
помощь Etsy Store Name:   Nataliya  Имя: Наталия 13:07 26.03.2020
Добрый день. Я ошиблась при регистрации магазина . Вместо американской системы регистрации выбрала европейскую. Подскажите,пожалуйста,можно ли это изменить?? Для меня этот момент очень важен
Спасибо за работу во время кризиса!!! Etsy Store Name:   73815  Имя: Lyudmila 16:12 25.03.2020
Здравствуйте, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! всей вашей команде во время этого жуткого кризиса, связанного с COVID-19. Спасибо за отсутствие задержек, исправную работу, надежность в это сложное время, короче за то, что вы тоже боретесь с нами. Вы не представляете себе, что бизнес значит для многих из нас. Это островок надежды, что мы сможем преодолеть текущие трудности. Еще раз СПАСИБО!!!
Отзыв. Ebay ID:   vladzab-49  Имя: Владислав 15:55 16.03.2020
Здравствуйте, хотелось бы поделиться впечатление от работы переводчика. Моим переводчиком была девушка Сабина. Она максимально понятно объяснила наш дальнейший разговор, что будет происходить. Все мои проблемы были решены, за что я очень благодарен. Вы делаете свою работу на все 100%, спасибо Вам большое.

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация