Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Отзыв о консультанте Никите Lavky Seller:   Kuzkaua  Имя: Наталия 15:56 08.02.2018
Не могу не оставить отзыв о работе Никиты. Это самый профессиональный консультант на вестрнбид, с кем мне приходилось общаться! Всегда дает полные понятные ответы. Не было ни одной проблемы, с которой бы не помог. Консультирует с самого открытия моего магазина! Со всеми вопросами только к нему!!!
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗВЫВ Ebay ID:   evgeniy_1972  Имя: evgeniy_1972 18:36 07.02.2018
ХОТЕЛ БЫ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЕЙЛА ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ,ТЕРПЕЛИВЫЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ УМНАЯ КОНСУЛЬТАНТ ОБЕСНЯЕТ ВСЁ БЫСТРО ЧЁТКО И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОНЯТНО Я СЧИТАЮ ОЧЕНЬ ЦЕНЫЙ СОТРУДНИК,ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕЙ ЗА ЕЁ ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ.
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ
Положительный отзыв Etsy Store Name:   manichka  Имя: Manichka 00:36 23.01.2018
Лейла, отличный консультант! Отвечает быстро, точно и даже больше.Большое спасибо,все отлично.
Качественная, профессиональная и оперативная помощь Ebay ID:   silаris_shоp  Имя: Руслан 22:54 15.01.2018
Хочу выразить свою благодарность консультантам и менеджерам в ихней оперативной помощи. Обращался по поводу оплаты комиссий, изначально обратился к консультантам, которые мне мгновенно дали качественный ответ, после чего связались с менеджерами, которые в свою очередь также очень быстро отреагировали на мое обращение и решение моего запроса. Одним словом команда westernbid реагирует очень быстро, дает своим клиентам качественные ответы, немаловажно. что очень быстро, предоставляют профессиональную помощь. Советую всем. Ребята, спасибо еще раз вам за вашу качественную и оперативную помощь.
узнать о зачисление на счет у меня была продажа сегодня Ebay ID:   western.bid1980  Имя: Aleksandr 20:55 14.01.2018
Добрый вечер ,сегодня прошла у меня продажа на ebay ,зашел в western bid там ее нет моей про платы .Скажите пожалуйста когда счет мой об уплате будет отображен на western bid Спасибо.
Отлично ! Etsy Store Name:   DanevychWatch  Имя: Denis 14:15 11.01.2018
Пользуюсь вашими услугами с общей сложности 4 года, 2мя разными магазинами и абсолютно доволен !

Все запросы выполняются быстро, я рад спасибо, вам !
Нету онлайн чата Ebay ID:   mer1k2594-5  Имя: Мирослав 21:22 30.12.2017
нету онлайн чата прошу помочь мне разобраться с ebay , а ни кто помочь тут не может
Благодарю за консультацию Etsy Store Name:   Gellestar  Имя: Lestar 03:24 19.12.2017
Хочу выразить свою благодарность консультанту Артему предоставившему мне необходимую информацию. Спасибо вам за вашу работу! Вы поразили и покорили меня оперативностью и четкостью ответов. У вас замечательный сервис и я каждый раз с удовольствием обращаюсь к консультантам. Вы вселяете в меня уверенность своей неоценимой помощью.
Огромное вам спасибо, Артем, и всей вашей команде.
благодарность консультанту Никите Ebay ID:   daisy.5  Имя: Татьяна 10:58 28.11.2017
Хочу отметить самого компетентного,доброжелательного,вежливого консультанта Никиту!!!Ни один мой сложный вопрос,заданный Никите,не остался без ответа.Всегда на связи,вежлив,внимателен,порядочен.Очень приятно работать с такими людьми,как Никита!
Консультация Etsy Store Name:   oksana.perederii  Имя: Oksana 18:33 26.11.2017
Да, соглашусь, мне помогал Никита - очень приветливый и отзывчивый.
Спасибо за хороший сервис!

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация