Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Отзыв Ebay ID:   grif7072010  Имя: Вячеслав 20:56 13.12.2016
Меня всё устраивает в работе Western Bid но есть некоторое неудобство в оплате комиссии. Оставить запрос на оплату безплатно можно один раз в месяц, и получается так что оставляю запрос , а пока его обработают, eBay списывает деньги с моей карты, а потом выполняется оплата комиссии Western bid, и получается так что я плачу комиссию Ebay 2 раза (Ebay это учитывает деньги мои не пропадают, но мне не хотелось бы чтобы так было) В остальном всё четко работает , хорошие тарифы на вывод денег, комиссия устраивает.
Спасибо! Etsy Store Name:   KnitAmiracle  Имя: Nelly 04:03 08.12.2016
Огромное спасибо консультанту Никите! Сколько бы раз мне не пришлось обращаться к нему за помощью, всегда проблемы решаются быстро, профессионально и с приятным общением. Побольше бы таких сотрудников! Одно удовольствие с такими людьми работать.
Спасибо! Ebay ID:   va050572  Имя: Vasyl 17:35 05.12.2016
Большое спасибо консультанту Николаю за помощь в разрешении возникших вопросов!
Благодарность! Etsy Store Name:   YakovArtStore  Имя: Yakov 02:53 02.12.2016
Особая благодарность консультанту Никите ! Всегда отзывчивый ,понимающий и учтивый ! К сожалению не все консультанты таковы... Никита,жму руку ! ))
Благодарность! Etsy Store Name:   YakovArtStore  Имя: Яков 02:52 02.12.2016
Особая благодарность консультанту Никите ! Всегда отзывчивый ,понимающий и учтивый ! Никита,жму руку ! ))
Благодарность! Etsy Store Name:   YakovArtStore  Имя: Яков 02:47 02.12.2016
Особая благодарность консультанту Никите !!! Всегда отзывчивый ,понимающий и вежливый . Понимаешь ,что общаешься с живым Человек,чего ,к сожалению не всегда можно сказать об остальных консультантах ! Никита ,жму руку ! ))
Благодарность Ebay ID:   va050572  Имя: Vasyl 15:10 01.12.2016
Спасибо за помощь консультанту Николаю.!
Благодарность Никите Ebay ID:   nomeral  Имя: Влад 09:06 01.12.2016
Большое спасибо консультанту Никите!
В который раз убеждаюсь в его профессионализме. Всегда помогает решать сложившиеся ситуации.
Все на высшем уровне! Очень хороший человек.
Всем друзьям рекомендую Вашу компанию. Вы профи!
Oгромное спасибо! Ebay ID:   va050572  Имя: Vasyl 00:28 26.11.2016
Большое спасибо консультанту Никите!Неоднократно обращаюсь за помощью,всегда досконально,вежливо и тактично дает ответы,даже не смотря на назойливость со стороны собеседника.Спасибо за профессиональный подход к работе.Очень мало людей с таким терпением!
Искреннее и большое спасибо! Etsy Store Name:   Avrora  Имя: Avrora 01:58 22.11.2016
Хочу искренне поблагодарить всех профи, которые часто, качественно, быстро и компетентно помогают мне в моей деятельности. Лейла, Никита, Евгений, большое СПАСИБО Вам, ребята! Вы - единственная команда людей, которые ВСЕГДА предоставляет мне свою профессиональную помощь. Это так здорово..!!!

С уважением,
Avrora

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация