Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Служба поддержки Lavky Seller:   starsticks.ua  Имя: Артем 17:54 11.07.2019
Огромное спасибо за то что уделили мне много времени, и разьяснили все интересующие меня вопрос!)))
Звонок в eBay Ebay ID:   makipa_0  Имя: Максим 14:21 11.07.2019
Спасибо большое переводчику за помощь! Очень выручили с разблокировкой аккаунта eBay!
Звонок в eBay Ebay ID:   makipa_0  Имя: Максим 14:19 11.07.2019
Спасибо большое переводчику за помощь! Очень выручили с разблокировкой аккаунта eBay!
Спасибо за помошь!!!!!! Ebay ID:   SaponyukArtdolls  Имя: Валентина 16:01 10.07.2019
Спасибо Большое переводчику!!!! За помошь с акаунтом ебей :)
Бдагодарность переводчику Сабине Ebay ID:   electro_house29  Имя: Юлия 15:30 10.07.2019
Огромное спасибо переводчику Сабине за помощь в общении с Ebay! Вы - профессионалы своего дела!Спасибо Westernbid!
письмо для Михаила Бирмана Etsy Store Name:   SHULGAstudio  Имя: Сергей 00:56 10.07.2019
Здравствуйте Уважаемый Михаил Бирман ! Меня зовут Сергей. Вот уже больше года я пользуюсь услугами Вашего торгового агенства. У меня магазин на ETSY (SHULGAstudio) и eBay. В этом письме я обращаюсь к Вам с жалобой на сервис который я получил.
4/30/2019 Была открыта жалобы в PayPa (PP-D-29835220) на сумму- 425$
Ниже Вы уведите письмо которое я прикрепил к жалобе в личном кабинете- PP-D-29835220.
Dear Sir/Madam, This is my appeal and comment concerning this situation.
I always respect my clients. My online store has a stability in sales / purchases. The rating of my work from clients is 5 stars.
And 5 stars is the rating of my store at ETSY.
I worked really hard when produced these 10 wallets. The wallets respond to description.
The confirmation is the photos which i took at the post office before i sent the shipment.
Unfortunately the buyer states the opposite. This situation is very upsetting for me.
For my small business it is a big amount of money.
I cannot afford to just simply give as a gift my handmade work in the quantity of 10 pieces.
If the buyer says he does not like the product he has a right to return what he ordered (according to the rules of Etsy store).
I will gladly accept the product back.
I also guarantee to return the full amount paid for 10 wallets back to client.
For me it is important to receive my product back. And for client to receive a money refund. I think this is a just way to resolve the situation like this.
I am counting on your resolution of justice for my business.
With best regards and appreciation, SHULGA studio_______________________
А это письмо (смотрите ниже) я отправил покупателю (30 мая):
Hello. You opened:
4/8/2019- Chargeback -1 bag ($38.70)
4/30/2019- Claim - 10 wallets ($425.00)
My address at PayPal - PAYPAL@WESTERNBID.COM
It is not just my address. It belongs to American company which helps to Ukrainian craftsman to accept payments. Because PayPal in Ukraine does not work efficiently.
WESTERNBID company - is accepting my payments and also cooperates with me.
Because you opened Chargeback and Claim, I want a full return of the products ( 10 wallets and 1 bag). According to Etsy policy.
WESTERNBID company has a warehouse for accepting returns from sales in the USA.
Western Bid, Inc.
701 Decatur Ave, Suite 103
Golden Valley, MN 55427, USA
Use this address to send 10 wallets and 1 bag.
I am waiting from you a photo of the receipt with tracking number of the package.
Employees of the WESTERNBID company will carefully check the content of the parcel and compare it with the photo of the products which is 10 wallets and 1 bag.
Employees of WESTERNBID company will submit this information to the bank and PayPal. WESTERNBID company will be monitoring honestly and justly. If any dishonesty occurs, WESTERNBID company will turn to police on this case.
Thank you. Best regards, SHULGAstudio._______________________________________

24 июн. 2019 г., 18:42 с моего счета были списаны -$425.00 в пользу покупателя.
Для меня важно получить мой товар обратно.. Но покупатель оставил себе и товар и деньги . Я помню обещание менеджера Софии в телефоном разговоре, что в случаи мошенничества компания будет обращаться в полицию. Я сразу же написал в westernbid на почту@ о подаче апелляции и обращении в полицию по вопросу мошенничества.
25 июня. 2019 г., 17:38 . Ваш сотрудник Катерина меня попросили опознать товар ( в количестве- 3 кошелька). Которые были получены складом Westernbid. Интересен тот факт, что только после моего запроса об апелляции и обращении в полицию, мне были высланы фото моего товара.
С этикетки на почтовом пакете было видно что посылка от покупателя поступила на склад WesternBid еще 5 июня . 2019. Пролежав на складе 3 недели.. как неопознанная...
Вот ответ сотрудника WesternBid Катерины : "нам каждый день поступает много посылок от покупателей, на данной посылке не было отправителя, в основном в таких случаях в течении месяца находится получатель. Лот по жалобе не имел фото товара в описании в Вашем магазине, и заказ был на 10 кошельков, поэтому не было возможности определить что эта посылка связана с данной жалобой-chargrback. В любом случае, данное дело было открыто через банк кредитной карты, paypal не предоставлял никакой информации о возврате товара на наш склад, так как банк не обязывает возвращать заказ. Как мы сообщили ранее, в данной жалобе нет возможности подать апелляцию."
____________________________________________________
Сергей : "Лот по жалобе не имел фото товара " - это не правда! Я лично отправлял (6 мая) менеджеру Софии фото товара, фото посылки, также фото упакованного товара в посылку (размещение этой посылки было на почтовых весах УКРПОЧТЫ) (табло показывает точный вес), и фото чека. Заказ большой поэтому сделал много фото. Все это я писал на почту @ и загружал все фото- 2 раза. Также в личном кабинете для жалобы все эти фото загружал. И удивительно они не могли найти 3 недели. Да, на посылке нету обозначено отправителя. Но как раз на такие посылки нужно обращать особое внимание. Зачастую это свойствено мошенникам.
Мое мнение: Если бы содержимое посылки было опознана по фото с жалобы . Короче говоря если все сделано было правильно, то 99% - можно было в банк сообщить о мошенничестве клиента (о возврате 3 кошельков вместо 10 кошельков и 1 сумке). И у меня был шанс выиграть дело. Понятно теперь почему Ваш сотрудник Катерина дважды игнорирует мой вопрос про полицию. Дело испорчено... А сумма приличная....
Катерина написала мне: "Как мы указали Вам ранее, неопознанные посылки всегда определяются с владельцем в течении месяца, как и случилось в данном кейсе. Оправданий здесь не может быть. В любом случае на исход жалобы это не могло повлиять."
Мое мнение: Ну, как это не могло повлиять на исход жалобы? почему тогда моя покупательница тогда выслала обратно ? Скорее всего ей нужен был чек как доказательства возврата товара перед банком. Чтобы гарантировано выиграть кейс. Это итак логично. Ваш сотрудник София в телефоном разговоре со мною, обещала что по вопросом с мошеничеством смогут обратится в полицию. И справедливо решить вопрос. Поэтому я доверчиво указал адрес Вашего склада для возврата. Хотя планировал указать адрес моей сестры, которая проживает в США. Но поверил Софии...
Ваш сотрудник Катерина написала мне : "Решение отправить товар обратно - это только исходит от покупателя, банк не обязывает его возвращать заказ, только уведомляет о том, что он может вернуть лот на указанный адрес."
Мое мнение: Покупатель- мошенник для возврата себе $425.00 - сделал по максимуму все!! Даже возврат товара сымитировал- хоть и ложный. А работники WesternBid три недели БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ. И как сами признаются это нормальная практика "В течении месяца посылки находятся". Это недопустимая практика!!! Мы теряем деньги!
Мой вопрос об обращении в полицию был проигнорирован сотрудником Westernbid Катериной...
И я написал Катерине: "сегодня на форуме более опытных мастеров я узнаю ответы на мои вопросы".
Ответа от Катерины не было ... тишина..
Подсчитаем убытки: списанная сумма жалобы- $435.00+ $15 доставка + $75 материал (примерно) + время потраченное на изготовление.
На сегодняшний день я открыл еще магазин и на Ebay. В планах только развитие, но столкнувшись с реальными проблемами у меня возникло много вопросов. Доверие к сотрудникам Вашей компании я потерял. Доверив Вам свой бизнес как посреднику-партнеру (в вопросе возврата товара на склад) я получил плохой сервис. Безотвецтвеная работа Вашего персонала на складе принесла мне большие финансовые убытки. И я разочарован......
Уважаемый Михаил Бирман прошу Вас как директора дать справедливую "оценку" всему происходящему. А также окончательно решить вопрос жалобы PP-D-29835220, честно и справедливо!
После Вашего ответа я приму решение о дальнейшей сотрудничестве с WesternBid.
С уважением Сергей.
Возврат Ebay ID:   zhasko  Имя: Илья 16:58 09.07.2019
В который раз хочу сказать огромное спасибо компании Westernbid и переводчику Сабине за оперативную помощь в решении вопроса. Обращался уже много раз. Благодарю вас! Без Westernbid работать с ebay не реально вообще.
Верификация новичка Ebay ID:   dotsland  Имя: Ирина 19:44 08.07.2019
Огромное спасибо переводчику Виктории за помощь в общении с Ebay! Так же огромная благодарность консультанту Лейле за помощь в оформлении первого лота! Спасибо Westernbid за то что вы есть! Вы - лучшие!
Отзыв Ebay ID:   Sergehresk-0  Имя: Сергей 19:41 07.07.2019
Спасибо вам огромное за предоставленную помощь в восстановлении аккаунта eBay.
Ваша сотрудница профессионал своего дела. Очень милая и коммуникабельная девушка!
Разблокировка Ebay ID:   Sergehresk-0  Имя: Сергей 19:38 07.07.2019
Спасибо вам огромное, за помощь в разблокировки аккаунта EBay.
Ваша сотрудница профессионал своего дела, очень милая, коммуникабельная!

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация