Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Помощь переводчика в разговоре с eBay Ebay ID:   oldertime  Имя: Владислав 12:58 10.09.2019
Хочу поблагодарить переводчика Алёну в разговоре с менеджером eBay. Было много вопросов по работе с покупателями, по проходящим акциям, выявлен звонок от мошенников. Алёна как всегда вникла в вопросы, максимально точно получила ответы от менеджера eBay. В результате я понял, как улучшить свою работу на eBay и что делаю неправильно. Хотелось бы всегда работать с такими профессионалами, как Алёна. Ещё раз спасибо.
Разблокировка аккаунта Ebay ID:   irschep_0  Имя: Ирина 09:21 10.09.2019
Большое спасибо. Аккаунт разблокирован.
Верификация аккаунта Ebay ID:   na_kone  Имя: Vladimir 18:00 06.09.2019
Безупречное качество работы оператора Сабины.
Лучшие рекомендации ей перед руководством. Добросовестный. ОТВЕТСТВЕННЫЙ и ОПЕРАТИВНЫЙ СОТРУДНИК.
С такими специалистами мир станит лучше
Желаю ей крепкого здоровья и всевозможных побед в жизни.
С лучшими рекомендациями Владимир.
Верификация аккаунта Ebay ID:   lyubovloveka  Имя: Любовь 16:00 06.09.2019
Спасибо огромное переводчику за помощь в разблокировке аккаунта ebay, грамотная поддержка и разговор Сабины с операторм ebay за пять минут решил проблему. Удобная запись по времени, спасибо Вестерн Бид за предоставление такой качественной услуги и помощи, я ваш клиент давно и очень довольна работой.
Отзыв о переводчике Ebay ID:   bastaevl-57  Имя: Владимир 12:29 06.09.2019
Очень сильно помогли с проблемой связаться с ebay, спасибо большое за помощь. Попался вежливый и компетентный человек. Всем советую данную платформу. Оперативно и быстро решили все проблемы.
Мой отзыв Ebay ID:   Valak_79  Имя: Игорь 18:49 05.09.2019
Оперативна и понимающая поддержка, быстрый сервис. Всё на уровне)
Сервис топ! Ebay ID:   rare.shop.ua  Имя: Роман 16:53 04.09.2019
Спасибо большое Сабине! Позвонили, все прошло легко и непринужденно) Негативный отзыв был удален в теч. 5 минут!
Лучшие пожелания!
Благодарен от души. Ebay ID:   anddiac-46  Имя: Андрей Д. 11:08 04.09.2019
Спасибо большое переводчику Сабине! за высококлассный сервис!!!
Ваша помощь бесценна ! Ebay ID:   zlatoust-76  Имя: Олег 11:06 04.09.2019
Большое Спасибо Сабине за оказанную помощь в варификации аккаунта на EBAY. Вы мне очень помогли, я безмерно Благодарен Вам!
Спасиба Большой Ebay ID:   bigboi212121  Имя: giorgi bostoganashvili 17:30 03.09.2019
я ценю ваши врмя и абрашения склиентамы я хачи отметис што всо прашло на высокам уровне я доволен вашими услугами и я собираюсь продолжис долговремени атнашения вашим компании Спасиба Большой

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация