Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Снятие негативного отзыва Ebay ID:   zr_shop  Имя: Ростислав 18:26 10.12.2019
Большое спасибо за помощь, все быстро и просто!!!
Благодарность переводчику Сабине Ebay ID:   trade  Имя: Дмитрий 00:32 07.12.2019
Большое спасибо переводчику Сабине за профессиональное сопровождение звонка для поднятия лимитов продаж.
Благодарность для компании и переводчиков Ebay ID:   Olegivakh  Имя: Oleh 19:04 06.12.2019
Благодарю вашу компанию за предоставленную услугу, переводчику отдельное большущее спасибо, переводчик просто супер.
Вы лучшие.
Я в восторге от роботы этих людей, мои самые лучшие рекомендации.
Я всем рекомендую эту компанию.
Благодарность переводчикам Ebay ID:   dubenchak_7  Имя: Dima 18:55 06.12.2019
Спасибо вам Лана за перевод , проблема сразу решилась ! я очень доволен вам !! Успеха и процветания вам и вашей компаний !!!
Лучший переводчик Ebay ID:   gudvezershop  Имя: Dmitriy 15:28 06.12.2019
Хочу выразить благодарность переводчику Алёне , которая очень сильно помогла с удалением отрицательного фидбека от недовльного клиента. Спасибо за прямой звонок в Ибей и объяснения ситуации ребятам, кейс и отзыв закрыли за 15 минут!

Анлийский на высшем уровне, комуникабельность и приятный голос.
сервис на нуле Ebay ID:   arproko38  Имя: pr0k0p@i.ua 20:51 04.12.2019
Сервис на полном нуле!!!! оценка 2
Мало того, что вместо 12 часов я платеж жду больше дня уже так и еще повторный запрос на снятие другой суммы отменили, хотя повторный запрос был на слудующий день уже!!! надеюсь руководство соизволит набрать и обьяснить ... 0939810804
и модернизацию делайте в выходные дни, клиенты не должны из-за этого страдать!!!!
подтверджение ebay Ebay ID:   alexrozdo-0  Имя: Alexandr 16:23 04.12.2019
все отлично, спасибо
Не достоверная информация! Ebay ID:   arproko38  Имя: pr0k0p@i.ua 12:13 04.12.2019
Заказал на вывод средств сумму еще 3 числа с самого утра, сегодня уже 4-е число, а деньги даже не в статусе обработки! На сайте черным по белому написано до 12 часов! как то так
Благодарность за помощь Ebay ID:   vintagewatsh_1  Имя: Александр 17:50 03.12.2019
Огромное спасибо переводчице -консультанту Сабине ща помощь в восстановленнии аккаунта,который был временно заблокирован для верификации.Вопрос был решен быстро и профессионально.
Благодарность Ebay ID:   Lana.V  Имя: Svitlana 12:32 02.12.2019
Огромное спасибо переводчику Сабине! Очень мне помогла, мой вопрос решен.

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация