Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
5 дней убитого времени и нервов Etsy Store Name:   TashkasBears  Имя: Наталия 20:09 21.03.2017
Крайне не советую пользоваться опцией Создание ссылки на оплату! Уже 5й день не могу получить платеж за заказ, сделанный для клиента на Итси, и оплаченный через эту функцию (клиентка предложила оплатить напрямую, чтобы не оплачивать комиссию Итси и в счет этого сделать ей небольшую скидку). Убили мне кучу времени, которое я могла бы потратить более продуктивно. Полностью испортили мнение о посреднике как о профессионале. Никому не советую, лучше сама вернусь к Селлер-Онлайн, что и другим советую. Да процент берут больше, но и работают не в пример лучше!!!
благодарность консультанту Ebay ID:   950341501653270  Имя: Дмитрий 21:50 20.03.2017
хочу поблагодарить консультанта Никиту за его профессиональный подход к своей работе у меня всегда возникают много вопросов и проблем но Никита справился с этим на все 100% Большое вам спасибо .
Благодарность Ebay ID:   va050572  Имя: Алина 00:54 17.03.2017
Спасибо большое консультанту Лейла!Получила быстрые,понятные,компетентные ответы на все вопросы.А так же спасибо за терпение!
помощь при регистрации и консультация по работе с компанией Ebay ID:   Helezinch  Имя: Helezinch 13:14 12.03.2017
Большое спасибо Тимуру. Он очень помог найти в программе деньги, перечисленные клиентом за товар, так как я зарегистрировалась уже после того, как оплатили товар и я очень переживала что уже не получится вывести этот платеж. Тимур очень быстро и профессионально решил эту проблему, за что я ему очень благодарна.
Странник Ebay ID:   Странник  Имя: s.n.i.p.e.r 16:31 15.01.2017
Большое спасибо Лейле, очень компетентно, быстро и профессионально ответила на все интересующие меня вопросы.
Благодарность Никите Ebay ID:   Michael  Имя: Михаил 04:29 13.01.2017
Я не первый раз консультируюсь по всем возникающим вопросам. Вот в очередной раз у меня возник целый ряд вопросов, на которые Никита дал настолько развёрнутые ответы, что вопросов просто не осталось!))) Огромная благодарность профессионалу своего профиля Никите и всему коллективу Westernbid!
Хорошая работа Etsy Store Name:   PinocchioUK  Имя: Денис 01:23 13.01.2017
Спасибо Никите, не один раз обращаюсь к нему. Отличная консультация. Огромное спасибо, вам за работу
Благодарность Etsy Store Name:   Gagik Muradyan  Имя: Gagik 11:27 08.01.2017
Особая благодарность консультанту Никите ! Всегда отзывчивый ,понимающий и культурный.
Приятно с ним работать!!!
Level of stuff Ebay ID:   mastercomuter-0  Имя: mastercomputer-0 17:31 28.12.2016
NIKOLAY ! I appreciate your support. Thank you for professional attitudes. I think you deserve higher positions.

THANK YOU!!
Благодарность Татьяне .... Ebay ID:   nadgob2991  Имя: antikvarswords 16:31 15.12.2016
Желание найти оптимальный выход с любой ситуации, эрудиция, профессионализм , приносит свой положительный результат в работе с клиентами. С такими сотрудниками как Татьяна легко работается с Western Bid.
Эту фирму я рекомендую всем своим знакомым и друзьям.....

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация