Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Подяка за допомогу та професіоналізм Etsy Store Name:   80448  Имя: AmberBoneOfLeleka 12:52 01.04.2020
Дякую за допомогу Маша Каганович! Від початку реєстрації на сайті Етсі та після того вона витримувала усі мої забаганки, її поради були і є завжди професійно грамотні та неоціненні і мені дуже приємно що я маю Таку підтримку від Таких фахівців! Також хочу подякувати за Вашу командну роботу Вестерн Бід і за те що швидко та професійно допомагаєте порадами та дієво! Я дуже задоволений що маю такого посередника! Низький уклін та повага , із України, Едуард Енбулатов, Творча майстерня Лелека.
Огромное спасибо Маше! Etsy Store Name:   adelia7  Имя: Адель 03:08 01.04.2020
Маша Каганович - профессионал с большой буквы! А ее внимательность, отзывчивость и желание помочь просто восхищают! Отдельное спасибо за то, что остаетесь островком надежды, помощи и уверенности в завтрашнем дне в непростое для всех время!
Відгук Ebay ID:   vasya_uk  Имя: Василь 15:48 27.03.2020
Хочу подякувати перекладачу western bid Сабіні ви найкраща вражаюча людина і неймовірний професіонал індивідуальний підхід до кожної людини,такого рівня професіоналізму в нашій країні я ще не зустрічав !!!Таке відчуття що людина це робить для себе а не для когось!
Відгук Ebay ID:   vasya_uk  Имя: Василь 15:46 27.03.2020
Хочу подякувати перекладачу western bid Сабіні ви найкраща вражаюча людина і неймовірний професіонал індивідуальний підхід до кожної людини,такого рівня професіоналізму в нашій країні я ще не зустрічав !!!Таке відчуття що людина це робить для себе а не для когось!
Відгук Ebay ID:   vasya_uk  Имя: Василь 15:34 27.03.2020
Хочу подякувати перекладачу western bid, Це чудова людина і найкращий професіонал який може бути тільки,я приємно вражений такого чудового сервісу і професіоналізму не зустрічав в нашій країні !!!
помощь Etsy Store Name:   Nataliya  Имя: Наталия 13:07 26.03.2020
Добрый день. Я ошиблась при регистрации магазина . Вместо американской системы регистрации выбрала европейскую. Подскажите,пожалуйста,можно ли это изменить?? Для меня этот момент очень важен
Спасибо за работу во время кризиса!!! Etsy Store Name:   73815  Имя: Lyudmila 16:12 25.03.2020
Здравствуйте, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! всей вашей команде во время этого жуткого кризиса, связанного с COVID-19. Спасибо за отсутствие задержек, исправную работу, надежность в это сложное время, короче за то, что вы тоже боретесь с нами. Вы не представляете себе, что бизнес значит для многих из нас. Это островок надежды, что мы сможем преодолеть текущие трудности. Еще раз СПАСИБО!!!
Отзыв. Ebay ID:   vladzab-49  Имя: Владислав 15:55 16.03.2020
Здравствуйте, хотелось бы поделиться впечатление от работы переводчика. Моим переводчиком была девушка Сабина. Она максимально понятно объяснила наш дальнейший разговор, что будет происходить. Все мои проблемы были решены, за что я очень благодарен. Вы делаете свою работу на все 100%, спасибо Вам большое.
Работа WB на самом деле Ebay ID:   89307  Имя: Юлия 11:51 15.03.2020
Звоню со вчерашнего дня ( пятница) на все возможные номера WB, а в ответ тишина! Чата так же нет... С кем проконсультироваться не известно! Очень разочарована работой данного сайта
Возврат по апелляции Ebay ID:   yury_ckm  Имя: Юрий 22:32 11.03.2020
Спасибо огромное главному менеджеру службы поддержки Софии за большую проделанную работу по розыску возврата по апелляции. Великолепное обслуживание! Предупредительность, вежливость, учтивость! Чувствуется реальная забота о клиенте. Очень приятно с Вами работать!
Успехов и процветания лично Вам и всей компании!
Еще раз огромное спасибо!!!

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация