Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
заказ на оплату Ebay ID:   321456987  Имя: Александр 11:31 22.02.2019
В целом работой с WB доволен . Работаю сними несколько лет . Вопросов никаких не возникало .
Но последний опыт с европейским отделением очень подорвал мой уровень доверия к ним.
В 14.00 создал заказ на оплату . Связался с поддержкой объяснил ситуацию , попросил ускорить оплату. Также связался с непосредственно с европейским WB по скайпу . Назвал номер заказа , вопросов никаких не возникало . Сказали что оплату произведут после 18 ,00 по Киеву. Хотя не понятно почему в не рабочее время . Связываюсь после 18 .00
ответ шокирует - уже закончились лимиты , оплатят после 24.00. Ок. Проверяю заказ в 1 ночи - не выполнен . Пишу в поддержку опять отвечают , что оплата будет после 10.00 поскольку европейский офис закрыт . После получаса склонений слова г-но , деньги отправлены . На другой день связываюсь с европейским офисом и получаю наставление, как нужно оформлять заказ !!! А МОЖЕТ ВАШ АВТОМОБИЛЬ КРАДЕНЫЙ . Уехать с совка можно, но совок не уедет никогда , это я понял сейчас . Оказывается мне сделали одолжение , посколько им нужен еще счет . Тогда у меня закономерный вопрос , а зачем тогда кабинет и почта . Ведь мне так и никто не написал , что нужно добавить какие то бумаги . Предыдущий опыт оплаты 500 евро абсолютно идентичный . Разница в том что я не связывался с европейским офисом . Одним словом все позитивный опыт который был получен в работе с WB был уничтожен .
Добавления видео в описание лота. Ebay ID:   alexxx_k  Имя: Алексей 16:23 21.02.2019
Консультант Никита подсказал возникшие у меня не понятные моменты. Огромное спасибо.
Есть над чем работать.... Lavky Seller:   12345678  Имя: Виктор 19:05 15.02.2019
Невозможно напрямую выводить деньги на карту (без комиссий). Пожалуйста, срочно исправьте это! Это создаст огромные неудобства для ваших клиентов! Из-за этого недостатка все ваши положительные стороны перечеркиваются ... Так же не хватает приложений на iOS и Android. Запись на переводчика порой до полумесяца ждать, исправьте. Если данные услуги (модернизируете) добавите для ваших клиентов, вашей компании не будет равных на рынке!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОПЕРАТОРУ НИКИТЕ!! Ebay ID:   symbian_vavilon  Имя: Богдан 18:34 11.02.2019
Так звезды падают или машина выбирает к какому оператору подключить, но так сложилось, что почти всегда попадаю на оператора по имени Никита.
Многократно оператор помогал мне в любой сложной ситуации, я всегда был очень доволен им. На все мои вопросы предоставляет обширный ответ и все ситуации были решены в моё пользу.
За это большое Вам спасибо!
Никита, очень отзывчивый, приятный на общение человек, я считаю, что человек выкладывается на все 100%.
Отдельное спасибо компании Westernbid. За то, что они есть и помогают нам сотрудничать с людьми международно.
ВСЕМ СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарность Etsy Store Name:   BigTuna  Имя: Anton 18:13 05.02.2019
Огромное спасибо работникам компании. Сервис на высшем уровне.
Отзыв Ebay ID:   Bignes  Имя: Natalia 15:19 01.02.2019
Большое спасибо за помощь , оператор Алёна очень понятно все объяснила
Отзыв о работе Ebay ID:   nakibo  Имя: Анастасия 23:17 28.12.2018
Спасибо за ваш труд!
Я в восторге от сотрудничества: всё проходит гладко и быстро, деньги всегда выводятся оперативно, постоянно улучшаются условия.
Получила много полезных советов от поддержки и отдельное спасибо переводчику, которая помогла с повышением лимитов.
Было не очень просто зарегестрироваться, но это было слишком давно)
Стараюсь рекомендовать Westernbid всем друзьям, пусть поже почувствуют свободу в продажах! :)
Желаю компании и дальше расти, коллективу - радости от работы, и пусть деньги текут рекой :))
Верификация аккаунта Ebay ID:   alpha-project  Имя: Volha 12:06 04.12.2018
Спасибо Екатерине, с которой состоялся звонок в службу поддержки Ебау. Все решилось положительно и разговор проходил очень понятно и легко.
Разблокировка аккаунта Etsy Store Name:   aaron7  Имя: Viktor 14:11 20.11.2018
Огромное спасибо переводчице Алене, за профессионализм, внимание и преодоление трудностей. Не смотря на возникшие проблемы со связью, все же вопрос был решен. Огромное спасибо!
Разблокировка аккаунта Ebay ID:   aaron7  Имя: Виктор 14:05 20.11.2018
Большое спасибо переводчице Алене, за помощь внимательность, компетентность . И вообще все было супер, не смотря на проблемы возникшие со связью. Огромное спасибо!

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация