Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Отличная поддержка! Etsy Store Name:   BambaraWoods  Имя: Анастасия 17:08 20.07.2017
Открыла месяц назад магазин на Этси. Уже несколько раз обращалась в поддержку по разным вопросам, и всегда меня внимательно слушали и помогали! Сегодня полдня висела в чате и все время ребята были в состоянии готовности. Никита, Вы такой молодец! :) В итоге прояснились ВСЕ неясные моменты. Надеюсь, такое приятное сотрудничество будет во всем.
Спасибо большое всем из службы поддержки за ваши терпение, профессионализм и безграничную доброжелательность!
Это работает. Ebay ID:   OlVikDolls  Имя: Виталий 14:33 08.07.2017
Перешёл в эту компанию от другого посредника, который надеюсь таки вернёт в ближайшее время мои заработанные денежки.
Работаю здесь уже около 3х месяцев. Перед этим скурпулёзно читал отзывы, находил по отзывам людей, писал им, спрашивал довольны ли они. Короче проверял не фейковые ли отзывы - таки реальные!
Порадовал функционал и прозрачность. Техподдержка всегда даёт вменяемые адекватные ответы. Всегда работает на результат и до последнего вопроса :) Будто дружная семья.
Минус в том что зависим от американского отдела, который просыпается, когда я уже ложусь спать. То есть некоторые результаты приходится ждать до утра. Ну и ещё у них есть выходные :) Но я понимаю что они тоже люди ;)
Спасибо за оперативную поддержку! Etsy Store Name:   KulchynSkyArt  Имя: Катерина 00:04 01.07.2017
Обращалась уже несколько раз с разными вопросами, всегда вежливо и понятно объясняли! Вот и сегодня мне помогла Лейла разобраться с маленькой проблемой.
Большое Спасибо!
Подяка за прекрасне і професійне обслуговування консультанта ЛЕЙЛА Etsy Store Name:   VIPHANDMADEPRESENT  Имя: Ihor11 23:48 29.06.2017
Велике спасибі консультанту ЛЕЙЛІ за терпеливе і професійне обслуговування. Лейла проявила вічливість і терпеливість до моїх сотні "А чому...?" "А як..?" і дуже легко і зрозуміло усе пояснила.Дуже дякую.
Спасибо за отличную поддержку! Ebay ID:   0000000  Имя: Лёша 21:51 28.06.2017
Я даже не клиент компании а покупатель товара. Несмотря на это Лейла помогла мне разобраться с моей покупкой! Большое спасибо! Отличная поддержку тут в Western Bid.
Благодарность за помощь консультанту Артёму! Etsy Store Name:   NatikoStudio  Имя: Наталья 03:08 19.06.2017
Хочу сказать огромное спасибо за помощь консультанту Артёму! У меня, как у новичка, было много вопросов, но Артём отвечал оперативно, профессионально и очень доступно. Спасибо большое за терпение, вежливость и за профессионализм Артёму и конечно же хочу поблагодарить команду Western Bid за сервис! Спасибо Вам!
Благодарность за помощь! Etsy Store Name:   NatikoStudio  Имя: Наталья 02:54 19.06.2017
Хочу поблагодарить консультанта Артёма за профессиональную помощь и за терпение. У меня, как у новичка, было очень много вопросов, но после объяснения Артёма я поняла что мне нужно делать и какие ошибки исправлять. Артём отвечал очень оперативно, профессионально и доступно! Спасибо огромное за помощь Артёму и команде Western Bid за сервис!!! Я очень довольна!
Консультация и помощь Etsy Store Name:   DCTrueShop  Имя: Олег 14:49 15.06.2017
Спасибо большое консультанту Владимиру за помощь! Вся информация преподносилась в максимально полном и доступном виде! Консультант очень вежлив и компетентен! Спасибо!
Консультация и помощь Etsy Store Name:   sergius  Имя: Сергей 12:58 13.06.2017
БОЛЬШОЕ спасибо консультанту Никите за очень оперативное и высоко профессиональное разрешение возникающих проблем... а так же команде Western Bid за сервис, помогающий людям реализовывать свои творческие способности.
Прекрасный сервис Etsy Store Name:   ToyShopArt  Имя: Татьяна 16:03 12.06.2017
Большое Спасибо Команде Western Bid Вы невероятно облегчаете жизнь и работу мастерам из Украины! И Огромное Спасибо тех-подержи за скорость, вежливость, терпение и помощь, особенно Никите!

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация