UPS Экспресс: 12 преимуществ, о которых Вы и не знали

UPS Экспресс: 12 преимуществ, о которых Вы и не знали

Пересылка UPS Экспресс - это не только способ пересылки проданных при посредничестве Western Bid товаров. Это услуга по пересылке ВООБЩЕ ЛЮБЫХ разрешенных к пересылке товаров скоростной доставкой UPS по эксклюзивным ценам, доступным только нашим клиентам. То есть, если Вы являетесь нашим клиентом, то Вы можете отправлять через UPS Экспресс товары, которые Вы продали не через Western Bid, или товары, которые Вы вообще еще не продали (например, посылаете на склад или реализацию). Вы также можете отправлять товары третьих лиц или других продавцов, указывая отправителем другое лицо. Единственное условие - Вы отвечаете за то, чтобы товар был правильно оформлен и разрешен к пересылке.

Однако это далеко не все преимущества, которые предлагает Вам пересылка UPS Express. Вот 12 важных плюсов, о которых Вы, возможно, не знаете:

Самые низкие расценки

После очередного снижения цен стоимость отправки посылок через UPS Экспресс начинается с 520 гривен  в США и 470 гривен в Европу за 500-граммовую посылку. Правильную и окончательную цену для любого веса можно рассчитать на калькуляторе в личном кабинете пользователя.

Бесплатная отправка Новой Почтой

Если Вы живете вне зоны обслуживания курьеров UPS или просто желаете ускорить отправку, то Вы можете направить свою посылку в центральный офис UPS в Киеве бесплатно за счет UPS по адресу: Склад Новой Почты в Киеве №18, владельцу телефонного номера 050-579-0665 (получатель: ЮПС). При сдаче посылки в отделение Новой Почты следует указать код ЄДРПОУ: 20044695

Расчет за физический вес

Все курьерские службы рассчитывают стоимость пересылки, учитывая объемный вес. Формула объемного веса посылки = длина (см) * ширина (см)  * высота (см)  / 5000.  Только для наших клиентов, если сумма трех сторон посылки не более 65 см при длине наибольшей стороны не более 40см, то расчетным весом является актуальный вес. Иными словами, если Вы отправляете коробку 20 х 20 х 20 см и весом 500 грамм, то объемный вес будет 1.6 кг, но Вы заплатите за физический вес, то есть 520 гривен, если посылка идет в США.

Внешний товар

Western Bid предоставляет Вам возможность не только выбрать товары из списка оплат и оформить на них пересылку. Вы также можете ввести в систему Western Bid любой товар, разрешенный к пересылке, посредством опции Внешний товар.  При оформлении Внешнего товара все данные об отправителе, получателе, стоимости товара и все прочие сведение Вы указываете самостоятельно, а оплатить доставку Вы также сможете из своих средств на счету  в Western Bid по тем же низким ценам.  Например, Ваш знакомый хочет отправить подарок (200 грамм) родственнице во Францию. Вы указыважете ФИО и адрес знакомого в качестве отправителя, адрес его родственницы в качестве получателя, и стоимость вложения, например , 20 долларов (что является ниже таможенного барьера во Франции, и налог при получении платить не нужно). Вы платите 19 долларов (470 гривен) за пересылку, распечатываете документы,  прилагаете копию паспорта знакомого, затем посылку у Вас или у Вашего знакомого забирает курьер UPS, и через два дня она будет доставлена по адресу получателя.

Бесплатная геммологическая экспертиза

Согласно таможенному закону Украины для курьерских доставок, все изделия, содержащие любые природные камни, обязаны пройти геммологическую экспертизу. Даже бижутерия. Своим клиентам Western Bid предоставляет такую экспертизу бесплатно, поэтому изделия из камней не задерживаются при отправке, если Вы приложили черно-белое фото изделия и  заполнили и приложили специальную форму к документам.

Бесплатная культурологическая экспертиза

Все предметы искусства, как новые, так и антикварные, обязаны сопровождаться при экспортной отправке курьерскими службами соответствующим разрешением от Министерства культуры. Western Bid получает и предоставляет такие разрешения бесплатно. Вы должны только приложить к документам об отправке черно-белую фотографию вложения и заполненную форму.

Бесплатная замена адреса получателя

Если посылка уже отправлена, но Вы обнаружили ошибку в адресе, или получатель изменил адрес доставки, то мы (по мере возможности) сможем бесплатно перенаправить посылку на другой адрес внутри страны назначения.

Возврат посылок: бесплатно до 500 грамм.

Если посылка не была востребована покупателем и возвращается на адрес отправителя, то посылки весом до 500 грамм возвращаются бесплатно, для остальных посылок стоимость возвратной доставки равняется стоимости уплаченной ранее международной доставки. Western Bid также производит растаможку возвращаемых посылок для своих клиентов по льготному тарифу.

Бесплатный склад и последующая отправка

Если Ваш товар вернулся на наш склад по любой причине, то хранение товара на складе бесплатно (до 3-х месяцев). Если Вы перепродали находящийся на нашем складе товар, то мы отправим его Вашему покупателю по настоящей стоимости пересылки, то есть мы распечатаем и наклеем этикетку-лейбл, и вычтем стоимость отправки с Вашего счета в Western Bid без комиссии.

Бесплатный UPS мониторинг

Мы проверяем доставку всех Ваших посылок, и в случае возникновения задержек или других ситуаций, тут же информируем Вас в личном кабинете. Эта услуга предоставляется нашим клиентам бесплатно. 

Быстрый возврат денег

Если Ваша посылка утеряна, и об этом получено официальное подтверждение от UPS, то Western Bid зачисляет Вам положенную от UPS компенсацию в течении 2-х рабочих дней с момента получения подтверждения. Обычно мы получаем возмещение от UPS в течении двух месяцев, но не хотим, чтобы наши клиенты так долго ждали.

Горячая линия

По всем вопросам доставки UPS Экспресс Вы можете звонить на нашу горячую линию по телефону 044 3794868. Линия многоканальная, и работает с 10 утра до 2-х часов ночи по киевскому времени. Также по всем вопросам доставки можно обращаться на специальный емейл:   

Также по теме:

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация