Отслеживание посылок в США

Отслеживание посылок в США

Несколько дней назад американская почта USPS перестала предоставлять услугу по отслеживанию (трекингу) посылок из Украины и России, отправленных из почтовых отделений УкрПочты или Почты России. В связи с этим обстоятельством мы получили большое количество запросов от наших клиентов-продавцов о целесообразности вставления номеров почтовых отправлений в разделе Транзакции в Личных кабинетах пользователей сервиса Western Bid. Некоторые клиенты также интересовались, не окажет ли данное обстоятельство влияние на ограничения для новых клиентов-продавцов.

Мы уверены, что отслеживания украинских и российских посылок на американском сайте USPS возобновится в самое ближайшее время. Однако хотим заметить, что требование Western Bid о предоставлении  номеров посылок не связано с их возможным отслеживанием на сайте USPS.

Мы используем вставленные номера во многих случаях. Вот лишь некоторые из них:

- Номера посылок предоставляются ПейПалу для своевременного высвобождения средств наших клиентов-продавцов.  На сегодняшний день все клиенты получают средства на свои счета вне зависимости от того, удерживает ли ПейПал тот или иной платеж  ввиду лимитов, установленных для того или иного продавца.

- Динамика предоставления трекинг-номеров влияет на поддержания нашего рейтинга в ПейПале и служит одним из оснований низких расценок, получаемых нами в Пейпале на обслуживание.

- Несмотря на то, что посылки не отслеживаются (надеемся – временно) на сайте американской почты, их все же можно отследить на сайте почты страны отправителя. И не только отследить время отправления, но и направление отправления.  Таким образом, мы можем предоставить данные об отправке тем из Ваших покупателей, которые пишут либо звонят нам в поиске информации о сделанном заказе.

- Частота и своевременность проставления номеров отслеживания в Личном Кабинете позволяет нам составить мнение о работе каждого нового клиента-продавца, и как результат – продлить или укоротить время действия Правила Новичка в отношении этого клиента.

- В случае жалобы в Пейпале нам нужно своевремeнно предоставить номер отслеживания посылки, и в некоторых случаях требуется предоставить такой номер в тот же день.

- По роду своей деятельности в некоторых случаях мы должны указывать номера отслеживания проданных через нас товаров для прохождения различного рода проверок со стороны официальных органов США

Мы надеемся, что мы смогли разъяснить важность предоставления нам номеров отслеживания, однако, если у Вас остались вопросы, пожалуйста, отправьте их на указанный на нашем сайте в разделе “Контакты” емейл-адрес.

С уважением,

Администрация Western Bid

Также по теме:

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация