Отзывы клиентов

Добавить свой отзыв
Странник Ebay ID:   Странник  Имя: s.n.i.p.e.r 16:31 15.01.2017
Большое спасибо Лейле, очень компетентно, быстро и профессионально ответила на все интересующие меня вопросы.
Благодарность Никите Ebay ID:   Michael  Имя: Михаил 04:29 13.01.2017
Я не первый раз консультируюсь по всем возникающим вопросам. Вот в очередной раз у меня возник целый ряд вопросов, на которые Никита дал настолько развёрнутые ответы, что вопросов просто не осталось!))) Огромная благодарность профессионалу своего профиля Никите и всему коллективу Westernbid!
Хорошая работа Etsy Store Name:   PinocchioUK  Имя: Денис 01:23 13.01.2017
Спасибо Никите, не один раз обращаюсь к нему. Отличная консультация. Огромное спасибо, вам за работу
Благодарность Etsy Store Name:   Gagik Muradyan  Имя: Gagik 11:27 08.01.2017
Особая благодарность консультанту Никите ! Всегда отзывчивый ,понимающий и культурный.
Приятно с ним работать!!!
Level of stuff Ebay ID:   mastercomuter-0  Имя: mastercomputer-0 17:31 28.12.2016
NIKOLAY ! I appreciate your support. Thank you for professional attitudes. I think you deserve higher positions.

THANK YOU!!
Благодарность Татьяне .... Ebay ID:   nadgob2991  Имя: antikvarswords 16:31 15.12.2016
Желание найти оптимальный выход с любой ситуации, эрудиция, профессионализм , приносит свой положительный результат в работе с клиентами. С такими сотрудниками как Татьяна легко работается с Western Bid.
Эту фирму я рекомендую всем своим знакомым и друзьям.....

Отзыв Ebay ID:   grif7072010  Имя: Вячеслав 20:56 13.12.2016
Меня всё устраивает в работе Western Bid но есть некоторое неудобство в оплате комиссии. Оставить запрос на оплату безплатно можно один раз в месяц, и получается так что оставляю запрос , а пока его обработают, eBay списывает деньги с моей карты, а потом выполняется оплата комиссии Western bid, и получается так что я плачу комиссию Ebay 2 раза (Ebay это учитывает деньги мои не пропадают, но мне не хотелось бы чтобы так было) В остальном всё четко работает , хорошие тарифы на вывод денег, комиссия устраивает.
Спасибо! Etsy Store Name:   KnitAmiracle  Имя: Nelly 04:03 08.12.2016
Огромное спасибо консультанту Никите! Сколько бы раз мне не пришлось обращаться к нему за помощью, всегда проблемы решаются быстро, профессионально и с приятным общением. Побольше бы таких сотрудников! Одно удовольствие с такими людьми работать.
Спасибо! Ebay ID:   va050572  Имя: Vasyl 17:35 05.12.2016
Большое спасибо консультанту Николаю за помощь в разрешении возникших вопросов!
Благодарность! Etsy Store Name:   YakovArtStore  Имя: Yakov 02:53 02.12.2016
Особая благодарность консультанту Никите ! Всегда отзывчивый ,понимающий и учтивый ! К сожалению не все консультанты таковы... Никита,жму руку ! ))

Регистрация нового пользователя

Рады приветствовать вас на странице регистрации

Выберите пожалуйста систему регистрации

Узнать подробнее о системе регистрации

США и Европейской

Основные данные:
Адрес:
Логин на eBay или etsy:
Идентификация:

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация